霸气网游公会

加入霸气

天天就知道叫,越看越不爽。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
天天提这意见发那个牢骚的,没完没了啦?
爱天浪,可以理解,但是说个不停就可以了?
天天玩游戏,管理们忙这个忙那个很累了,好不容易结束了。
有空闲来论坛养下神,又是你们所带给的压力。

谁不想天浪强,既然你们指指点点那么多。
那为什么不站出来自己身先士卒做个表率?
说说就能强大了?
想想就能可行了?

都说为天浪好,天天这样的牢骚贴,你们知道有多少人看了反感吗?
自己说失望,这样的情绪同样带给多少人失望?
我知道天浪目前的状况可能没有带给大家很大的希望。
但是我们没有放弃。
仍然以各种方式去维持天浪良好的状态。
请问,得到你们的认可了吗?
没有吧。

天浪能有今天容易吗?
如果不是本着之前的目标能有今天?
我说了这句,你们又该反驳了吧?
不能停留以前,
对。不能看以前,我说的就是看以后。
你们知道天浪有什么长处?
天浪各团适应什么环境?
各团团长走什么路线?

这些都不是我们某个管理能决定的,
换句话说,做错一个决定,就意味着天浪彻底的进入低谷。
现在的规模得来不易,难道我们不应该慎重去考虑下吗?
再者,不要觉得自己的建议就是对的。
真有本事,那么请你真用实事带头做起,并且把这效果搞出来。
那么我A片真的佩服你。
你是个敢做敢当,敢以行动来证明的人才。
天浪确实需要这样的管理。
真的很需要。

要是只知道发泄自己内心的不爽。
天天指手画脚说三道四,把不好的情绪传递给其他兄弟了。
那么你所谓的爱天浪就错了,那是在害天浪。
天浪每掉一个人,你都有责任。
不要盲目跟凤,别人说什么就觉得不错不错。
每个人所看的问题都不同。
真为天浪好,请大家注意下自己的行为。

年底了,大家更是比较忙。
别再让兄弟们不开心,尊重下管理,尊重下成员。

以上发言,仅代表个人。如有冒犯,竟请谅解!

评分

霸气╉欢乐 + 10 辛苦了.

天浪师欢迎有能力的管理上位。

共同为天浪创造辉煌的前景!

{:13_252:}沙发拿下

强力插入前十
经鉴定
楼主有小JJ

{:13_269:}

。。。。。。。。。。。。。。。

我错拉,**大哥,我情绪不好,下次不会、

哎~~~~不当家,不知道柴油贵啊!!!!!!很多人没做过管理。你们不知道管理的难处~希望大家都能理解下吧```````很多的发无奈啊~~~~~~~~~

草蛋的人生``刷完睡觉~~~~~MLGB~~