霸气网游公会

加入霸气

★霸气★我们的家……

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我是一片落叶,一片恋家的落叶,我的心永远伴着我的家----霸气。虽然里面没有生我育我的父母,没有和我共有血缘的亲人,但是里面却有着一群跟我在网络里出生入死的兄弟,有着一群跟我浴血奋战的兄弟,有着一群勇敢、坚强、不畏生死的兄弟,我们相互扶持,相互走着那段激情的岁月。
     漫漫传世路,攸攸兄弟情。是那份兄弟情让我坚持到至今。
     曾经很想和别的兄弟一样默默的潜水,默默的在IS上看着你们,默默的祝福你们,可是你们的那份勇气又重新激起我的热情,又让我找到了那份去承担责任的心。当我又重新批回霸气马甲的时候我的心很激动,看着那一个个熟悉的兄弟,看着那一个个熟悉而陌生的马甲,一阵温馨,这里才是我的家,是除了现实中那个家外的又一个家。这里虽然不能为我提供物质上的东西,虽然不能帮我解决现实中的问题,可是这里却能为我送来精神上的寄托物,为我送来那一份欢声笑语,为我送来那一份真诚是关怀。或许别人会说这只是一个借口。当我听到这句话的时候你们知道我的心里是多么的气愤吗?作为一个人,一个有责任心的人我想你们应该知道,家的富饶是靠所有成员共同撑起的,是靠所有的兄弟共同坚持而得到的。
      看着很多人在发表着当年的霸气如何、如何。我想你们自己心里比谁都清楚。有一句话说的好“好汉不提当年之勇”,当年的回忆能够把自己的家建设的完美起来吗??答案兄弟们都清楚,也不需要去点明吧!!!我们能给家的东西其实真的不多。每个人都在报怨自己负出了却遗失了很多。可是你们又知道吗?当你们真的在付出的时候有没有发现你的家更家美好了吗?你们的家不再有蚊子,蝗虫,猪,狗,蛤蟆叫嚣了吗?你们难到没有感觉到当我们强大的时候我们去别人家族时他们总是仰视着你吗??那种强者俯视弱者的感觉不是很爽吗?可是你们一个个却选择放弃,选择逃避,选择不去承担,选择离家出走。希望是从自己心里燃烧起来的,希望是从敌人的尸体上开劈出来的,希望是从沙城、从火墙、火雨中拼搏而得来的。虚幻中的希望只能去靠自己的行动去获得,需要靠自己的兄弟去为你打拼赢来的。当你赢得了属于你的那份荣誉时你是否发现你在现实中的一切疲劳都被抛在了脑后。你又是否发现原来现实中的背叛不能让你沉寂的心变的冰冷,因为有着一群兄弟永远陪伴着你默默走过那些伤心的岁月。
      等待是一个痛苦的过程,等待是一个让人伤心的过程。看着很多曾经为霸气战斗过的团一个个消失在87的IS频道里。心很痛,也很冷。或许是家对不起你们,亦或许是家里的人对不起你们,可是你们在现实中的家里不也是这样吗?人在一起难免会发生矛盾,可是那种矛盾能改变你是一个霸气人吗?能改变你曾经被别人称作请文明用语吗?能割舍你的那份爱家的情吗?或许有的人会说可以放下那个家。但是一个真真爱家的人能放弃吗?一个真真爱家的人且有责任心的人能够放弃吗?
        也许你们走了留下那些苦苦坚持的兄弟,不知道你们心里是什么滋味,当你看到你熟悉的兄弟一个个倒在沙城的****里。被埋葬在沙城的泥土中是时候你能看着他们不管吗?在现实中你又能指挥几个兄弟为你去追杀你的仇人,在这个家里有着支持你的兄弟,有着跟随你左右的兄弟,他们不需要问你要什么,他们也不需要你付出什么,他们只是想和你一起去好好的爱着这个家。看着很多的老马甲,老骨灰离开确实很伤心,落叶也是要归根的,难到你们真的不再爱这个家了吗?老了、累了、你们可以经常在家里面找下回忆了。总比你在外面遭别人笑话,遭别人追杀,遭别人的冷言冷语要好。当年你们一手创造这个团的团长,管理你们忍心看着你们的心血毁于一旦吗?当年被你们一个一个收上来 的兄弟,被你们一个一个照顾的兄弟现在被别人欺辱你们就这样默默无声吗?或许你们是真的累了吧!!但是人总有回家的时候吧!!落叶归根吧!!
     在传世末路的****里我们要让我们的家《霸气》真真正正的霸气一回。当这传世的唯一主宰。敌人三千奈我何,我们依然是那个王者,那一个让所有传世家族都畏惧,都尊敬的家族。
      我们还有一个——的目标没有实现,我们还有一个——的梦想没有完成。在此之前我们怎么能轻言放弃,我们又怎么能不去奋斗。
       为了这个——而艰难的目标:我们应该团结起来让我们的家真正的辉煌一次,让我们的家笑傲于传世的战场上。希望那些流浪在外面的团,那些想让我们家变强的霸气人再一次相聚587来完成那个——的目标。同时也见证着个目标的实现。

当霸气再一次吹响号角的时候你在那里…………
      当霸气成就王者的时候你是否为了它而战斗过…………
      当我们的家变的温馨的时候你是否来过…………
      希望流浪的霸气人、霸气团队跟上脚步来共同完成它————霸气   SF界的一个神话家族。永远让人震撼的家族。

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 加油哦
⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 10 8错8错!!
霸气╉荣誉磊磊 + 10 达到加色要求 符合加色规范
霸气╉壞壞丶 + 30 优秀文章 强烈推荐

沙发干掉,再看

别怎么狠啊!!我还没有来的急抢呢???

下手慢点可好。

111111111{:13_293:}

。。。。。。。。。。。。。。

写的很真实。。。

很好!这帖要顶!!!

{:13_276:}这个要顶。。。。。

这个帖子要顶上,

支持原创。。