霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 陈旧的昨天 崭新的明天 祝愿所有兄弟姐妹新年快乐

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
2010年结束了好几天了,新的一年到来了,却没有一点过年的气氛。

回到现实。。。。。

说实话,对于现在的工作真有点压力。

年底项目做的差不多了,接二两三的跟同事吵架。同事也没什么人了

突然之间感觉心里空空的。

若大的宿舍这几天一直都是我一个人。

醒了开电脑,饿了煮个面,无聊逛逛论坛。

再过几天要回老家了,而我现在的工作却越来越烦越来越鼓噪。

我不知道在我做不好的情况下,会不会又跟去年一样回不了老家。

我也不知道我还可以忍多久。

也许很多人会说,不会你可以学嘛。

别人说你的时候,你应该把这个动力,把所有的事情都做好。就行了。

其实我也知道,静下心来的时候我也是这样想的。

但是我总觉得,这样的工作氛围不适合我。

我不适合渗透一些关于技术方面的事情。

可能像我们这样的人,注定成不了什么大气吧。

对于父母所期望的。对于自己的未来。

一切都是那么迷茫。

什么都不会,也不知道自己到底该从哪一个阶段下手。

别人永远不知道自己在想什么。

自己也不知道自己在想什么。

我也多希望自己能够慢慢的成熟一点啊。

从小父亲就给我灌输一些思想。

归根结底,你要努力,先学会做人,在学做事。

想了一个星期,也没想出一个什么结果。

真让人蛋疼。

下午跟一个不常联系的朋友聊天。

冥冥之中,感觉我们都是一类人。

死要面子活受罪~~~自己又没本事。

呵呵。说了一句很到位的话。

需要个拌,一起。。。。。

而自己的感情却没那么幸运
相恋3年的女友结婚了,新郎却不是我
或许人生只有这样才能成熟起来吧。
但愿自己新的一年能更坚强,更加的幸福。

评分

霸气╉欢乐 + 10 新的一年能更坚强,更加的幸福

很久没写东西了   都不知道写些什么  临时凑合下吧
柔儿 加个歌

{:13_303:}  浅笑给我加歌啊

哥哥 快乐哦

新的一年能更坚强,更加的幸福

你多学习学习<弟子规>,如果有条件可以去绍兴专门去学习下,你对问题的认识会有变化的