霸气网游公会

加入霸气

我的諷雲我的团,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
后勤值班了一天,

本来心情挺好的。

后来跟朋友聊天,也不知道怎么着。

就感觉自己特委屈。

我不是个好成员。

在风云我从来没为他做出过什么贡献。

工作时间忙所以抽点时间出来想做论坛。

但是这一年我一点成效都没做出来。

諷雲团依旧没多少人上论坛。

没事就喜欢到处逛。

要不就在后勤跟人家聊天。

今天感觉好对不起她。

对不起我的团队。

从06年接触家族就只进过一次圣裁。

07年就没玩了。直到后来,直到我接触天浪。

直到我来到諷雲团,在这里我有了家的感觉。

09年来到这里一呆就是两年,不论刮风下雨,

不论是否忙碌,只要一有时间上网首先就是打开IS。

看看我的兄弟,我的朋友,我的团队。

今天我明白了马甲的意义。看着风云的马甲我的眼泪都在眼圈里打转。

是的,霸气╉諷雲┊XX【只为兄弟】 毫不起眼的马甲。

一个在万千团队中看几眼都不会看出来哪里独特的马甲。

可他就是吸引了我,也许只有每一个在风云团呆过的兄弟才能体会。

这就是我的团,我愿意跟他们一起蛋逼,

傻傻的骂着, 草   你   妈。 或者草  你  妹 。

在外人眼里也许觉得我们在吵架,可是他们不知道。我们就是这样的。

虽然骂起来比较难听,可是在真正需要兄弟的时候他们都会站出来。

都会一个一个的顶上,会在你伤心难过,寂寞的时候安慰你。

曾经P过圣裁的马甲,进过团队, 可我从来没有过这种感觉。

那时候只是觉得哪个团强就跟哪个团去玩,人多好欺负人。

可是现在不了,我只想默默的守护着风云团。

不管以后他是多么的强大,还是多么的弱小,濒临解散。

我都会一直默默的守护着她,用我的方式。

从此不离不弃。

霸气╉諷雲┊藍宇【只为兄弟】  

2011.1.15  亲笔.

评分

霸气╉天浪神少 + 10 我们懂的

我不想说什么。~
我知道这话里的含义。、
兄弟。永恒的记忆。

乱七八糟的言语.

没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟。

你对的起我哇。

回复 5# 霸气╉天浪亞mm

{:13_255:} 我对不起你, 文文姐姐.

知道就好么。
怎么补偿。
给我钱么?{:13_299:}

不管以后他是多么的强大,还是多么的弱小,濒临解散。

我都会一直默默的守护着她,用我的方式。

从此不离不弃。

珍惜就行。懂的人永远能拥有更多的

该加点活跃,加个色了、、