霸气网游公会

加入霸气

记在霸气的岁月!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
08年进入霸气,之前用的是UC语音,有个30多岁的老大哥一直待我玩FSD,后来他叫我上IS,当时真不知道IS是什么,进入霸气的第一个ID是1616216,当时的是老情谊的战组,但我也不知道团长是谁,我只知道人很多。但有一次进一个FSD的F一套装备要250,龙叔拉了兄弟团3个人进来,当时小猪说装备先给他们,之后他还,可是没有还,老大哥就走了,剩下我一个人在霸气玩。上了大学之后时间也少了,谈了一个女朋友,你们也懂的。但我时不时还会来霸气的ID看下,跟大家一起玩玩游戏。
之后我辗转到霸气的好几个团队,兄弟团,荣誉团来回的跑,自从认识小薇紫烟还有那个回忆(也就是现在的坏狗)就稳定在荣誉团玩,当时的人数场面真的很大,激情无限!RMB退役之后是小猪接任,小猪之后就是坏坏。那时的霸气真的是所向无敌,跟BLG谈族战的时候,黑帮哭着跟无极的OW说被霸气踩,之后那个OW说我无极全族200家全部压进,当时我真的笑了半天。族战后的结果大家都知道,但有一点,我们对战的当时的八国联军,当时如日中天的神族都掺和进来,没办法,寡不敌众。
族战后霸气进入低谷时期,由于小薇的出走,紫烟一人不行,我出任荣誉团政委一职,管理团队基金的事,荣誉团也维持在90+左右的人。族战后坏坏好久没来,那段时间就是我在霸气的罪恶时期。圣舞傲团进入霸气荣誉团,荣誉马甲换为傲团马甲,很多兄弟不愿意,我跟紫烟商量带走荣誉团兄弟,组建霸气梦幻团,当时ID287180,没有拉一个人的情况下兄弟们也跟着来了,3天不到就活人60+。可是好景不长,坏坏来了,被迫回归8787520,可是傲团也走了,悲剧了。。。由于这件事我之后一直潜水,偶尔上IS都会来看看我的老兄弟,华丽接任族长这事我也不知道。
10年9月看到坏狗回归搞起霸气王者师,我就回到荣誉团,但那些老身影已经见不到几个了。可能之前我做的事坏狗对我有意见,我就没要争取做个红马带兄弟们玩,只是做个蓝马每天跟着大家玩激情F,当时我就在想霸气又到了所向披靡的状态,之后由于王者师低调行事,跟着荣誉团走到了87111,现在又到了587。
每当耳边想起霸气族歌霸气天地间时,心中总有一份莫名的感动,因为我心系霸气家族,他是我这几年来默默守护的家,在这里我想说霸气,我亲爱的母亲,我爱你,无论辉煌还是低估我都会默默守护在你身边!

评分

霸气╉铁骑美女 + 10 怀念过去 珍惜现在 一起面对未来 加油
霸气╉欢乐 + 10 无论辉煌还是低估我都会默默守护在你身边!
霸气╉壞壞丶 + 30 小有才气。。。
⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 8 霸气人、霸气心、一生霸气情、

沙发拿下!!!

悲剧!!没人顶........

拿分走人……

不需要人顶,写出来就可以了!{:13_252:}

哥。。RMB退位是西瓜上去

这个帖子证明你不是小学生啊

回复 7# 霸气╉壞壞丶

操 你 吗,狗王!!我是幼儿园的!!

写的欠水准啊

顶下,,.........霸气人霸气情.一生霸气人.