霸气网游公会

加入霸气

UFO 何时才能再次雄起?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

记得当初UFO建立的时候那会人气是多么的旺,一队的人好多都期盼着自己能进UFO.这个带着神秘又有战斗力的团队,UFO,在我们嗨团的人心中就是实力的代名词,UFO的成员个个都是一个顶三的法师,战斗力在当时来说那是相当的牛X,每次打行会战或是攻城.UFO总是首当冲前,扫除一切阻力,确保整个行会的胜利!

那会UFO首脑级人物就是UFO=勇气,他用他的智慧独挡一面,带领着UFO几十家成员杀敌冲锋。。。亲爱的朋友们你们可曾还记得??我是永远都忘不了。。当初我死活缠着片片和勇气想进UFO。。可惜我战斗力实在是跟不上UFO的脚步。。没办法无奈这举我只能悄悄的观望着UFO。。。每次行会战中听到老A用那信心十足的声音喊起:UFO所有成员打好@服务  随时待命的时候。。我就好羡慕。。。好希望自己也是UFO的成员这一。。也能去冲锋杀敌。。。(那时候的UFO真的很强大,UFO只要在线率有15家左右。那足够能清别人30家到40家的)

亲爱的战友们,亲爱的家人们,你们还曾记得?

记得我们昔日冲锋杀敌的最前线最牛X的马甲:UFO=XX

记得我们嗨团为之骄傲为之自豪的实力小分队:UFO

我不曾忘记你们:UFO  

我很怀念你们:UFO

可惜我们都很无柰,谁都不愿意看到UFO。。。在私服界被人慢慢的淡忘,在嗨团人的心中慢慢的退色。。。可我们还能做什么呢?

这些带动着下面兄弟们激情打装备的老古灰,老管理们。。几年如一日的付出,他们不累吗?他们没有自己的事业吗?他们没有自己的人生路要走吗?

他们累,他们很累,他们还都很年轻,有些都没有找到理想的伴侣,因为天天都在游戏,都没有时间顾的上找自己的另一伴了。。

他们很苦,心里苦,身体苦,家人的骂声,朋友的笑声,都让他们在现实生活难以立足,所以他们更多的时间只待在游戏。。因为这里才是他们心中的家!

我进嗨团短短的一年半时间,中间跟跟停停,没有为这个团队,这个家做过多少事情,可我一直没有放弃过这个大家庭!因为在我心里嗨团就是我心中的那个家!网络中的家!

而你们,都是我的家人,虽然有时候会闹闹情绪,发发牢骚,但更多的是对兄弟们的关心和心疼!!

我年纪相对来说都比你们各位年长许多,但我的个性造就了我,不懂事还喜欢发发小脾气。。以前有什么让大家不满意的地方请各位多多包容!!

今天之所以写这么多,我是看到嗨团新来的成员,大杰在论坛上写的那些话。。让我不由的感叹。。。让我回想起自己从嗨团一路走来这些日子对嗨团这个家的感情。。。

别嫌我烦哦。。。因为天冷实在是写不出来了手都要掉下来了!!

快过年了,在此我祝福所有的天浪人,嗨团人:

事事如意!

心想事成!

家庭和睦!

事业有成!

健康顺利!

最后喊一下我们的口号:誓为嗨团战今生!

2011年1月22日

天浪秀雅

评分

霸气╉天浪雷少 + 18 顶。。相信UFO 相信****
霸气╉天浪马甲 + 10 誓为嗨团战今生!
霸气╉天浪阿进 + 30 改改就好 嘻嘻
霸气╉欢乐 + 8 优秀文章 强烈推荐
霸气╉天浪A片 + 6 难得再看见UFO的帖子重现论坛!

好帖。、!!~

{:13_274:}沙发啊!!

媳妇   誓为嗨团战今生!

{:13_281:}

媳妇   誓为嗨团战今生!
霸气╉传世浅笑 发表于 2011-1-22 00:25

{:13_281:} 亲爱的。。么么。。这么晚还不睡捏??

回复 6# 霸气╉天浪秀雅

(*^__^*) 嘻嘻…… 睡觉啦 么{:13_282:}

其实这两个月里我一直都有在想UFO的事情。
我真想重搞UFO,甚至有点想交接1队,我去带UFO的念头。

现在时间也不如以前稳定了,现实也不允许我这样拼命了。
那次生日后,我就把UFO交给华总。
但后期1+2队一直处于同个F的,后期UFO几个也不稳定了导致今天的情况。

最近也筹备了新的计划,应该会在春节后才实施。
UFO届时会王者归来的。。。
具体目前不便透露

付出总会有回报的,加油UFO!

加油嗨团。我看了。我希望能加入UFO 哦。之前我还没想到UFO是那么的强大。{:13_290:}