霸气网游公会

加入霸气

“ 目中无人 - 激情嗨团 ”还将是神话吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

"目中无人" 一个服务器称之为巅峰的神团队

她给于这个服务器无限的动力,同时也带给这个服务器无限的压力,因为她的出现,整个服务器陷入了“疯狂”。她所带动的服务器的人气和动力。

---------------------------------------------------

"目中无人" 一个想出名必对抗团队的神话名。

她所拥有的兄弟姐妹们是那么的充满情谊和温馨啊,每当她进入哪个服务器时,所在里的团队都将定为目标,那是多么引以为豪的事情啊,她曾经的的威名还是那么历历在心,她曾经的光彩依旧照耀你我身,同时她给与对手的是无限的迷恋之意,她是一直走在别人的前面,她更是一直守护着我们的家“霸气”这个神圣的“家”。

---------------------------------------------------

"目中无人" 一个霸气家族小小团队的团队名。

她是“霸气家族”的一份子,她是“霸气论坛”的一份子,同时她也是“天浪师”神圣守护者。但是就是这个小小的霸气团队她带个那些所谓的“精英团队”的是无限的恐惧,无限的瞎想。 无数团队将“她”列为目标,无数团队梦想这超越她,但是她依旧耸立着那座高峰。

"目中无人" 一个充满温馨家园的梦幻之团队。

她成立于2006年5月24日, 一直以来她丙着以" 平等互助,团结分享,以仁为道,以武为强!"的精神和" 评牛B行会,属目中无人!
               论牛B团队,看激情嗨团!
"的口号低调的发展着。同时以"和谐家园的宗旨" 开展现实大型成员聚会,曾添兄弟姐妹之间的一份永存情谊。

"目中无人" 一个温馨团队低调发展的精神道。

她是“激情嗨团”发展的代言名,她代表了嗨团低调发展但绝不容欺负的团队之气势。她的精神一直引领着我们前进,她的辉煌是我们无限付出的动力,她的梦想更是我们一直渴望的目标。

09年的激情嗨团目中无人她是所有复古界的探讨之王者团队,她的加入使复古界更加的疯狂,她的加入使复古界更加的彻底发生实质的变化,那是嗨团人的骄傲,虽然现在我们不能称霸复古届,但是凭借我们嗨团的战斗力还是能够在复古雄风依旧的。那是一个新时代的诞生,那是复古传奇的巅峰,因为我们这些团队的入伍使整个传奇届步入了复古时代,更多的家族转型复古,所以我们想要在次称霸的难度不断的加大,而如今看望现在的复古家族那简直是无数啊啊!10年家族的转型也代表着嗨团的强大,更多的新来成员加入了嗨团,更多的对手等待着我们去揉捏,那是多么的疯狂的一件事啊。2010年过去了,我们也迎来了新的2011,2011年的嗨团将是如何,全靠兄弟姐妹们顶着啦,我相信我们会更加的强大,虽然很多一部分骨灰潜水了,但是我们的新鲜血脉更加的雄厚了。这也是一件值得高兴的事情!
   2010年,我从一个天浪小骨灰也步入嗨团老骨灰,正走入了天浪的新骨灰时代,这也是一份转型,这也是一件兴事,这也是将来值得庆祝和怀念的一件事啊。2010年的天地是何其宽广啊,只是我生活在其中一个小小的天地里,不知道世界有多大,也不知道这个时间能够延续到多久,但是呢我一直默默的守护着我们的家“激情嗨团--目中无人”。这一年里虽然我只是连续战斗了2个多月,但是一有时间我就来顶着我们的家,也有很多已经潜水了的兄弟姐妹们也是跟我一样的,只要他们有时间也是来顶着我们的家,所以我们的家才能够越走越远。在这一年里,我进入了嗨团,跟着大家一起冲击皇宫,跟着大家一起奋斗,跟着大家一起上上论坛,哈哈P。而且在现实中也见了“思龙、阿进、秀雅、马甲、冰儿、螃蟹、07、爱儿、无天、容容”等,我们也在一起聚会了几次,虽然是短短的几次聚会,但是也让我们的嗨团情谊更加的浓厚。同时也见证了嗨团四周岁生日聚会的重大历史,这是一个充满温馨和谐的大家庭,它的情谊连接你我,它的团队是那么的团结和谐,它走过了四个岁月,也让我们的生活充满了色彩,它的岁月里有这你我一起度过,它的辉煌岁月里也有你的一份力量。在这四个岁月里我们曾低谷过,我们曾风光过,但是我们依旧坚持一种信念,那就是“坚持到底,勇往直前”。不惧任何力量,不惧任何势力,不惧任何黑暗,我们坚强的挺过去,用一句俗话来讲那就是“我们连GM都敢揍,我们还怕什么呢,你要开无敌模式还是怎么的来吧激情嗨团接着就是了”。虽然这一年里我所做的战报不是很多,但是我敢说的是我努力过、我奉献过、我坚持过,因为这个年月里我一直默默的守候和奉献一份哪怕是微博的力量。
      空时敬请大家想想我们的家曾经的魔难,想想我们的友谊,想想我们的日子是怎么度过的,既然我们连种种苦难都坚强的挺过来了,那么我们还有什么可怕的呢?哪怕是你忙着现实也请你空闲的时候请来顶顶我们的家,因为这里有着一群可爱的兄弟姐妹们等着你回来创造奇迹、创造属于我们嗨团的辉煌。时光一过转眼间一年就过去了,新的一年来临了更加的希望骨灰的兄弟姐妹们回归家庭,让我们的家越浪越勇,让我们的情谊继续无限的延伸下去,激情嗨团加油!激情嗨团万岁、万万岁!2011年让我们一起伴随着嗨团成长!
      曾经的嗨团男儿们你们是否还记得战报里你的身影,你们是否还记得传奇里还存在着当初疯狂冲击敌人的巨大冲击力。难道我们现在不能像以前那样么?  NO,不是我们不行只是你们不愿意罢了,只是你们认为没必要罢了,只是你们还在为某种事情而生气罢了。请求你们放下事件,放下泡妞闲逛的时间一起守护我们的家,让我们一起为这个家努力!当初我们是那么的辉煌,现在我们依旧可以的,虽然路途是艰难的但是我们还是要走的,我们要不比别人走的更快更远这样我们才不会被淘汰!

“展望嗨团未来史”

新年到,财神到,希望所有霸气兄弟姐妹们在新的一年里RMB赚的多多,多到我们玩服有RMB砸死他们,如今2011也要过去一个月了,嗨团如今的火爆程度还是不够旺盛,希望兄弟姐妹们在新春来临之际多拿出点时间顶顶我们的家,我们的家需你的守护啊。2011年嗨团会到什么路途呢?辉煌?还是低谷? 需要兄弟姐妹们一起努力,需要我们拿出曾经嗨团的激情来啊,虽然现在的路途不好走,但是请记住我们永久的宗旨是“坚持到底”,兄弟姐妹们冲啊,向着嗨团的辉煌冲吧,只有冲劲才有动力。
      回忆2006年,我刚加入天浪的时刻,那时候的我还真的是一个未成年的小孩子,如今的我虽然算不上完全成年,多少也可以称的上是青年了。那时候的我只知道加入了这个团队就来顶起我们的家,虽然那时候的人少只有那么的十几家人,但是呢我们都是很和谐和友爱,虽然我们天天被别人压着打,但是我们从不曾气馁过,后来我们人多了那时候的我们才算的是真正的一个团队,那时候只有打别人的没有被欺负的。虽然被欺负了但是呢绝对是有仇必报的狂揍他们一顿。时间已经过去了,就不在去讲述吧,就让我们一起永存心底吧。
      说说以后的展望吧---嗨团之将来
      当23世纪钟声敲起的时候,我能看到曾经那让无限回忆的名字“激情嗨团”,当那时候我们的子孙们探讨着曾经这个团队是他们的先辈曾经奋斗过的团队的时那种引以为豪的豪气能够让我们所做的一切都是值得,当然这只是个瞎想,这只是个展望,这只是个未知数罢了。当以后人们讨论传奇的时候,“霸气”这个响亮的名字是他们嘴不离口时那时候的“霸气”才算的是深入人心,那才是霸气人终生终世的骄傲。不知道将来的路途是如何,所以我们只能默默的幻想着,当我们实现梦想的时候那时候的我们也该欣慰了,那时候的我们才算的上是放下掸子安心的度过下半生吧。
     希望2011年的嗨团能够依旧竖立,依然那么的让我们痴狂,更望2011年的嗨团能够重新雄起,每天稳定300家兄弟姐妹们,那时候的我们也能站出来接受复古界的谈论,更能接受任何团队对我们的战役,更加的让我们思忆。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------------
"激情嗨团"  神话依旧?重新雄起?誓死捍卫?
-----------------------------------------------------

嗨团是我们的家,它的一切是我们共同努力的结果,那个曾经的神话也是由那群默默守护着它的人一起奋斗的结果,新的一年我们能够让神话依旧吗?我们能够再让复古界动荡吗?我们能够再次辉煌吗?

重新雄起吧兄弟姐妹们,加油干,加油顶,是否能够真正的雄起就看你们的了,嗨团雄起之时将是我们辉煌的起脚点,那么疯狂的时刻难道你们也不参加吗? 加油雄起吧, 看看你们的QQ 联系曾经的嗨团兄弟姐妹们吧,想想身旁还在玩着传奇的朋友们让他们一起来守护我们的家吧,骨头硬了是时候出来活动活动啦,不然就僵硬了啊,到时候真正的称老骨头啦。

捍卫我们的家是嗨团人坚贞不渝的事,所以请你们多多动动你们电脑的IS和QQ和私服客服端吧,请用你们的双手来敲击键盘的节奏感,让你们的鼠标不断的飞越吧,飞啊飞让我们一起携手飞,用嗨团的精神飞动起来!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新春即将来临,祝霸气族人们新年快乐!

时光即将流逝,愿我们的梦想早日实现!

神圣的霸气人,将共迎中华新年的来临!

2011年1月29日  霸气╉TL 教官(霸气╉嗨┆教官) 止笔

评分

霸气╉天浪秀雅 + 10 优秀文章。速度印上啊!·
霸气╉小贼. + 10 优秀文章 强烈推荐
霸气╉天浪阿进 + 30 继续努力
霸气╉天浪神少 + 10 强强强
霸气╉天浪糖菓 + 4 精彩文章、強烈推薦!

第一个 沙发 拿下

看了 还想拿板凳 继续顶下 嘿嘿

占个位置再看。。

突然之间 听着 嗨团歌  看着 自己写的帖子 有点 想流泪 的 感觉!

一切都会好起来了,

看了 还想拿板凳 继续顶下 嘿嘿

哎---今天刚下班---马上顶下 潜水N久了

歌          ,

顶下。。。嗨团是天浪的顶梁柱更是霸气的骨灰团队。