霸气网游公会

加入霸气

——————————————既然决定重生,昨天已成回忆。

还记得:

经过一段撕心裂肺的爱情。

不懂爱的懂了。

懂爱的却不敢再爱了。

————————————————————————————————————————————————

每天在网络遇见不同的女孩。

对于每个人,俄都会想办法得到她们。(并不是你们所想的网 C )

但是,在她们爱上俄之后,

俄会把他们的QQ拉黑,电话拉进黑名单。

俄时常问自己,对于她们。俄想得到的是什么。

俄一直一直纠结在这。

她们对于俄的新鲜敢仅仅是征服那一刻的满足?

————————————————————————————————————————————————

别说俄坏。

因为俄从未说过俄是好男人。

俄敢承认,你呢?

让俄真正醒悟的是一个浙江的女孩。

她傻傻的,几天,她就喊着俄老公。

俄不知道该说自己有魅力,还是她比较傻。

对于她,同样的,拉黑了QQ和电话。

虽然拉黑了电话,俄依然能看到她发来的短信。

她打了很多电话,不下一百个。

在最后,她发来一条简讯。

凯:

我不知道你为什么突然会这样。

但是,我会把这些天当成我生命最美丽回忆。

我知道我很贱,你都不理我了。

还给你发信息。

不过,以后要好好对待爱你的女孩,

能嫁给你的,肯定是最幸福的女人。

就是这么一条简讯,

真的感触很深。

在不知不觉之间,俄伤害了多少人。

俄一直在问自己,

这么做,

到底是俄伤害了她们。

还是伤了自己。

这帖发出来,

或许有嘲笑,唾骂,讥讽。

都已不重要。

删掉一切,让自己从新出发。

写出来也是一种解脱。

祝福我吧。      {:13_276:}

单选投票, 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.00% (3)
50.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

你还是放不开
缘分这种东西可遇不可求,既然遇到了就要好好珍惜,莫要辜负

有剧话说的好:执着就像一张试卷,给自己打99分,留下一分,
那样就等于给自己留了一条退路

放手去爱吧,以前的东西已经不属于你,又何必还如此执着呢?
你这样只会伤害爱你的人
你是希望他们幸福还是悲伤?
你是想回到从前还是想把握现在?
就算回到了从前,你又能怎样?你能改变注定了的事情?

对自己好一点,好好珍惜爱你的人

蛋定就好~.

总是有一些人会让你成熟 但那些人却不能感受到你的成熟 呵呵

进散人服玩法号,喜欢叫风花雪夜

风雪夜与风花雪夜的意思不一样,知道不
霸气╉落の秋枫 发表于 2011-2-4 18:56

好得我也上了几年小学,这个当然知道了

我只知道我已经很多年不打繁体字了.

总是有一些人会让你成熟 但那些人却不能感受到你的成熟 呵呵

试着找一个,让俄想珍惜的女子。