霸气网游公会

加入霸气

记忆蔓藤,夜深忽梦少年事

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

有过的回忆还在老地方,走到岁月的尽头还是会陪着我们,你和我,那些青春走出来的每一个人,年少的事,终归淡忘。
        初夏的郊外,天空有一张忧郁的脸,阳光金灿灿的从树叶的缝隙里筛落,那是我们还都是懵懵懂懂的少年,那时我最要好的朋友,眼神坚定的看着我,充满的憧憬的说,我将来一定要考上厦大,只是说着说着,神情就黯淡了下来,她说凭现在的成绩,离厦大越来越远了,淡漠的眼睛,淡漠的表情,什么都是淡淡的了。

晴天,我们躺在学校的大操场上,仰望着说不准颜色的天空,就那么一动不动的凝视着,操场很小,可是因为中间有一颗松树,显得空间开阔又宁静,头顶阳光像水一样从翠绿的枝叶间渗出,青春仿佛能永恒的延续一样,那样悠闲从容。

小路上,熙来攘往的学生,表情匆忙,又带着一点的安逸,最初的我也是这样认识你的吧,一脸的自负,告诉我一定要走遍天下。最后的我们,只能躺在初识的草地上感叹时不待我。

你知道吗,纵使南方那座名校里有再多的阳光,我也似乎习惯了这样的一个小城市,它的安静和疏离,它的静默和幽清都是我喜欢的。

我们最后都没有去梦想的地方,曾经的回忆让我舍不得放弃与回忆有关的任何一件物品,一只丑陋的陶瓷小狗现在还站立在玻璃柜里,这点恋旧的感觉是这么的珍贵。

一首老歌,那再熟悉不过的声音,让关于你的记忆汹涌澎湃回升,还记得你在一堆女生中显得很特别,高贵的像个公主,但是忧郁寂寞的样子看着让人心疼,三年的美好不能一一细数,或许我们都没有远大的志向,活的迷惘,但是简单让我们更快乐。这都是我所怀念的。

都说今天之所以区别于昨天,就是因为昨天的感受依然在我们心中,好的坏的,无论如何,都藏在记忆的相册里,呼啸而去的青春红着眼眶挥手告别。

评分

霸气╉天浪阿进 + 18 不错

有才,,,,,

哇哦     这歌是什么哦

才   有财{:13_281:}

大年就情感那么多

回复 3# 霸气╉传世浅笑

童年。。。。。。。。。。。。。。。

回复 5# 霸气╉天浪阿进

哈哈   情人节快到了;  。。  哈哈

回复 4# 霸气╉天浪厨师

见笑了。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 7# 霸气╉静雪

情人节快乐  预先祝福

回复 9# 霸气╉天浪阿进

同乐呀。。。。。。。礼物呢  大叔