霸气网游公会

加入霸气

天浪激情嗨团7队【风雨同舟】每月推举《7队之★星》

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
激情嗨团7队【风雨同舟】成立一个月啦!

虽然是过年期间各队人气下降。但7队凭借优秀的管理+激情的集结、人气步步高升。人气直飞40+。这离不开兄弟们的热情、少不了管理的带动!

7队【风雨同舟】成立一个月之期举行推举“每月之星” ;每月之星将根据兄弟们在此月的上线时间、激情参战的表现、以及对7队的贡献在每月(月中)15号左右进行评选!
                                    激情嗨团7队【风雨同舟】2011年2月份的“每月之星”将落入   ★★★少年★★★ 的口袋!!
                                           少年在7队建立至今每日在线时间10h+  值班 管理一块付出很多的心血;这是大家有目共睹的!
                                 掌声送给我们的兄弟   少年 谢谢他在2011、2月份对7队的付出。

{:13_281:} {:13_281:} {:13_281:} {:13_281:} {:13_281:}

评分

霸气╉天浪神少 + 10 很棒继续加油!

少年  好样的{:13_281:}

{:13_281:}虽然不认识,祝贺一下!!!!!!!!!!

这个每月之星干嘛用的。

额。我多踩一下,你们大家不介意吧。

我知道你们绝对不介意。我在多灌一次水

谢谢~!!{:13_284:}

1月19日晚,老A宣布7队成立

最近这些天我们的少年同学凭借顽强的战斗力和旺盛的精力,始终保持在16小时以上

为7队的起步发展做出了无私的奉献

只想说一句,兄弟,你辛苦了。

说真的,我很荣幸很让魂总给发我这个奖,非常感谢。
还有7队是我们大家的加做这么一点点付出不算什么啊。
不辛苦啊。我只想说要想搞好7队要靠大家。我现在只是做我该做的一份。
竟我该竟的那份责任。

你应得的  {:13_281:}