霸气网游公会

加入霸气

『天浪师战报第338期』UFO再次雄起激情无限

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登陆器下载 : www.176lanmo.com   独家激情春节区
【职业性别】: 法师,开挂请低调,抓住被封号.
【进服马甲】: 散人马甲
【目中无人】: 入会来/毒蛇山谷  
【元宝比例】:
IS马甲格式: 霸气╉嗨┆XX【U F O】  I S要会员请加群137966509
IS个性签名: 誓爲嗨團戰今生   表情/ 花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

晚上7点30分UFO屏道在线人数42家,2011年UFO在次雄起!

登录/注册后可看大图

UFO再次雄起7:34分所有在线成员转移沙影道一战士围点太漂亮了!

登录/注册后可看大图

8:00准时下皇宫,敌人趁机下皇宫可是没等他们站稳脚步就被我们UFO的精英明扫射的无地自容!

登录/注册后可看大图

满城尽是UFO       2011牛最给力的团队是:UFO~!敌人只能幻想了。。

登录/注册后可看大图

特写    本次拿沙战女指挥:蓉蓉     相当牛X。。声音丰有滋性,没有对像的请关注了你们的机会来了!

登录/注册后可看大图

UFO  忠实的粉丝!彩虹同学!不穿衣服依旧美丽!

登录/注册后可看大图

荣重推出UFO=勇气   UFO的灵魂人物!虽然从来不穿衣服上战场!!不过还是很拉风!

登录/注册后可看大图

请文明用语,现在才8:35分,,UFOIS在线人数冲破50家!终于王者归来了!

登录/注册后可看大图

敌人终于被我们激毛了。。。忍不住下了皇宫。。可怜的孩子们下来的时候满怀希望!!

登录/注册后可看大图

5秒种的激情。。。不是我夸我们UFO。。实在是对手太菜了。。。皇宫根本不适合他们!

登录/注册后可看大图

蓉蓉B说了,皇宫不适合他们,所以我们为了适应他们只能走出皇宫和他们在宫门外玩玩!!

登录/注册后可看大图

太意外了。。。。3秒内满屏蓝名!难道人与人之间的差距这么大吗??还是UFO战斗力太猛了?这是为什么捏??

在编辑的同时我听到蓉蓉喊道:草/你/妈/全部压杂货店。。。蓉蓉能给他们一点点私人的空间吗?别跟太紧我怕他们退服啊!

激情还在继续现在离拿沙结束还有23分钟

登录/注册后可看大图

他们彻底阳委了。。。无耐之举我们又冲出皇宫直杀沙大门!

登录/注册后可看大图

我们的宗旨就是:杀到你无路可走!看你还鸟不鸟照!哈哈!被我们直压到沙大门!估计他们的心在滴血!

在风弃的强烈要求下特写人员继续

登录/注册后可看大图

此人,UFO=风弃   嗨团老人,不过听说他长的很瘦的!小破孩子一个!哈哈!

登录/注册后可看大图

UFO=酒仙  职业战士,人特别老实地道是个不错的玩家!值得交朋友!

登录/注册后可看大图

此号连接UFO=杰哥    三职业都很精通,老好人一个!也是嗨团老成员之一!

现在离拿沙结束时间还有15分钟 我们一直稳站皇宫!敌人一直不敢冲只能在门口徘徊!

顺利拿沙!满城尽是嗨团人!

登录/注册后可看大图

晚上兄弟们都辛苦了!谢谢大家对UFO的支持和守护!

欢迎新加入的朋友们!UFO有你们会更精彩!

论牛B行会属目中无人!

论牛B团队属激情嗨团!

誓为嗨团战今生!

评分

霸气╉天浪A片 + 6 UFO 王者归来
霸气╉天浪马甲 + 10 又来骗分了~
霸气╉天浪神少 + 10 好样的继续加油!!!!!!!!!

{:13_294:}加油。

加油!~!{:13_281:}

顶阿,重组5天突破55+阿,UFO,2011年敞开大门收人啊,要来的赶紧!机不可失!!

{:13_252:}精彩还在继续!!!!UFO再现江湖!!所向无敌!!

OHMYLADDYGAGA~~

有我的 特写   特意上来顶贴啊 啊啊。

誓爲嗨團戰今生

OHMYLADDYGAGA~~
霸气╉天浪马甲 发表于 2011-2-13 21:27

{:13_276:} 这不是骗分啊。。我在认真的做战报啊。。。好冷。。。手都没有感觉了!!容易吗我!!死了N次!!

有我的 特写   特意上来顶贴啊 啊啊。
霸气╉天浪彩虹 发表于 2011-2-13 21:29

{:13_252:} 看到了吗??有你的特写!