霸气网游公会

加入霸气

小孝能治家,中孝能治家,大孝能治国。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
修之以身,其德乃真。一个修养不够的人,给你一个项目,你会祸国殃民;给你一个团队,你会把团队带到万劫不复。
沟通要注意的是,把注意力放在结果上,而不是情绪上,放下才能承担.
一个很会沟通的人,一定很会和自己沟通。一个人格局很小,一个人格局很低,一个人心胸狭义,怎么能讲出大格局的话。翟洪生语录
修之以身,其德乃真。一个修养不够的人,给你一个项目,你会祸国殃民;给你一个团队,你会把团队带到万劫不复。

沟通要注意的是,把注意力放在结果上,而不是情绪上。放下才能承担。
一个很会沟通的人,一定很会和自己沟通。一个人格局很小,一个人境界很低,一个人心胸狭隘,怎么能讲出大格局的话。
言寡由,形寡毁,禄在其中。一言以兴邦,一言以丧国。
不做准备的人,就是准备失败的人。
一个有道行的人讲话,会把时间和空间讲进去。易经思想:空间可以换取时间,时间可以换取空间。
很多人没有智慧,就是当动不动,当止不止,关键时刻,一定要懂得刹自己的车。
那些没有目标的人都是在为有目标的人实现目标,自己如果没有独立的思考方式,就会老是陷入到别人的游戏规则里。
论语:不患无位,患何以立。
领导,就是领袖和导师。有激励能力,有指引能力,要描去绘远景,才叫领袖;
领导是不知道走到哪的时候,也有人跟你走。
孙子兵法:一曰道,二曰天,三曰地,四曰将,五曰法,前有道,后有法,中间有天地人。
最上品的布施,不是给点小钱和红包,而是法布施。
领导者的价值,在于把追随者,培养成领导者。
领导力,就是获得追随者的能力。
修身为本,好好修身,再去齐家治国平天下。

霸气传世部,我们不缺人,大家醒醒吧,骨灰们醒醒吧,顶起我们这个家,我们团结起来称霸SF界吧. 消灭 布拉格,神族,无机。逆天,傲天,风血,狼族,炫舞等等八国,还有很多的小家族,兄弟们我们的敌人在强大,霸气犹如一头老虎,也该出山镇压啦,苏醒吧霸气,让我们给力2011.

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 不错

晕 我要修改 字打错了 中孝能治企

晕 我要修改 字打错了 中孝能治企

可是你不觉得这样会把霸气孤立吗   成为众敌的后果 你懂的

回复 4# 霸气╉传世浅笑

霸气这个家族本来就是私服界的公敌。霸气人这样才霸气

不是 我说的 你就写了最后一段而已 其他全抄~

回复 6# 霸气╉荣誉磊磊

砍死你 {:13_277:}

无聊啊~!我愁~!

看看哈!!!!!