霸气网游公会

加入霸气

请所有87、学子记住,上服才是王道!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
            有时间的帮后勤管理做下、像刷群,通知朋友上IS、上游戏。
有时间多打打服,有些事情不是说几个管理就可以做的完的,没有蓝甲,管理在有能力,也是无稽之谈。 我在论坛看到好多什么霸气加油,又是怎么给力的,包括我自己,也在这里做个检讨
             我也经常说什么顶霸气,而我自己却经常潜水。对不起了,
       讲的再多嘛,总之大家都是为了霸气的强大,可是;最近我看很多人的QQ和IS同时在线.可是游戏却顶不起来,在或者有一小部分人就是说上服 拿了装备嘛。就走了,也有可能是因为玩游戏被踩了,但是,你有没想过为什么被踩,你走,我走,少一个人就少一个人的战斗力,一点魔道攻的战斗力不算什么,但是10个人呢?100个人呢?团结就是力量。我说了大家不要烦。很多人就是没有凝聚力,指挥在麦上嗓子吼哑了,他们在坚持,为什么咱们蓝甲被打下线了,就不知道再次登陆,上服呢?
            想让霸气传世部强大的。每个人都有这样的心,但是、你自己觉得你又为自己的家做了什么? 你有没有好好顶霸气?
             我的确潜水潜的很厉害,我就是一个名副其实的水军。因为我现实中工作很忙,我时间也挤,但是。只要我在线,我拿了装备,我起码会顶起到10点以后。爱霸气要不离不弃,昨天护族团的服我觉得最大的原因就是人数,
               刚开始我进工会的时候;60+满满的,打了半小时还50个左右,再过10分钟,我感觉也就30来个人了,空降组昨天也是不给力,30+IS人数,掉的还20个不到,这些还不算那些不听指挥的,进来看一下的。
                好像昨天装备是5块钱一套吧,我在雅枫狗那群里,一个神族家族的成员在群里打字说:王 八 怎么不给力啊,我就和他骂了起来。不过。悲剧的是,我没喷过人家,他们群里也不少人,嘿嘿。有些人拿了装备就跑了,你对得起那5块钱装备款吗?钱虽然不多。但确实来之不易。也不是说每一次的对战咱们都必须胜利。昨天打的就不错,虽然人少,但是我们没占下风。
                           说了这么多,还是一句话,能多上服顶起就多顶。一切都是胡扯,只有上服才是王道。

评分

霸气╉冭孓、 + 24 587
霸气╉壞壞丶 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉传世浅笑 + 10 不错哦 加油

只有上服才是王道。

今年不顶,更待何时?》 请问

精辟
{:13_302:}

跟服的同志才是好同志。

{:13_294:}{:13_294:}

你这孩子每天都这么淫!!!

顶起来 点点滴滴

孩子们 17 号集合啊

记住、只有上服才是王道,其它神马都是浮云。