霸气网游公会

加入霸气

几年了。我还能走多远。。?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    我传世部冰凉在霸气家族算不得一个骨灰,不过,很多事情,看的很清楚;
①:家族里,团里不停的呼吁骨灰回归,众神归位,骨头顶起.......这里就简单的谈下骨灰。
所谓骨灰,人云亦云,骨头化成了灰,不过,骨头化成了灰,他总归还是骨灰,就是那些能顶家族,顶自己团的兄弟,他们上线的时间多,服务器在卡,打的在艰难,也不会退却,他们如果挂了,也是在冲锋的路上,在沙巴克里面。所谓骨灰,当他看到他兄弟们在群里打字说上线了,对战了,需要支援了,他们会很快上IS,会顶起自己的团队。骨灰,在任何一个家族承担的很重要的角色,家族的骨骼,承担起重担的力量。一种很强大的凝聚力,要是说霸气的骨灰玩家多不多,三个字解释:肯定多,再或者就是:特别多。但是,大家有没有想过,传世部4年了都。这算上今年都5年了。5年前入家族的兄弟,谁会每个现实,谁会抱着电脑过一辈子呢?5年之前他们20岁,现在25 甚至更大年纪,他们顶的不是激情了,而是感情。更多的则是感动,家族呆久了,也许流过汗,流过泪,甚至流过血。很多人为了家族付出了金钱,时间,青春,他们换来的现实中家人的不理解,但是。在网络上,一个虚拟的网上,他们得到了很多,欢笑,感情。说大了还有亲情。 家族有困难的时候,你叫一个,我叫一个,很多时候,不用去叫他们,当家族低谷的时候,水军没了,也许会有那么几个新加入的兄弟暂时潜水了。但是更多的骨灰会回来顶起咱们这个网络上的大家庭,因为霸气在大家的心里已经不是一个家族,而是一种信仰,一种力量。时间在慢慢的流失,传世的路还能走多远?我不会知道,但是。我知道,我们大家共同的感情会走的很远很远很远; 
    传世再慢慢的步入中年,儿时的我们已不再像以前那样可以几天几夜的不休息的打装备,打对战。现实中越来越多的牵挂,我很怀念以前,以前很多很多无话不说的哥们,姐们,但是! 祭奠以前是对现在的不满,难道家族就要无谓要求骨灰回归吗? 就没有要发展新兄弟, 不用另辟途径发展吗?走出去,才能发展壮大,但是壮大了,还是要再回来的。
Ⅱ:新人,新生力量.这种力量是绝对不能忽视的,我喜欢徐悲鸿画的马,黑马骏驰,蓬勃有力。各团应该要发展自己的黑马,从游戏版本上选择,并不是每一个人都喜欢玩未微变,喜欢打激情服,喜欢散人服,花样多了,人自然也多了。喜欢玩什么,就跳去那里,服的多样性,选择的余地就会大了,星星之火,可以燎原,人多人少‘激情不会少的’。大团有大团自己的发展模式,小团也有小团自己的发展模式,我这样写。可能会得罪很多人吧。可是,我只是希望家族比现在好,从SC亮剑团加入到离去前后没有一周时间,无名团的离开,暂时定为来霸气两年的团队,01年和11年。霸气真的就留不住人吗?不是的.肯定不是这样,我到无名团打过一个服,记得失落在发元宝吧,请文明用语,当时哪个团的都凑在里面拿元宝,开始挺热乎的,不过第二天,人就少了.各团还是回去了各团....后面的就没意思写了。多少有心人为霸气家族熬白了头发。熬走了青年时期。随着网络游戏的多样化,2D 3D 游戏的不断充斥,我到我们这边的网吧大概的看了看,起码有200多款不同的网络游戏,传世没有5年前那么多人追捧了,骨灰离开,走一个就会少一个甚至更多,不用刻意的去要求他们什么,他们已经为家族付出的够多了,有时间的顶,没时间的精神上支持也可以。接待区,发展好的话每天收个几十家也不是什么问题。我心里一直有这么一个感觉,霸气每一年要辉煌好几次,辉煌一次好几天。。。不好意思,我激动;了. 很多事情,他都不算个事情,人多了,争议大了,屁大个事情都会变的很严重。家族是大家来顶起的,不是你我费个口舌就能怎么怎么样强大,发展新的势力, 毕竟,家族还是有这个实力去发展新的力量。靠着荣誉兄弟团的局面接下来不知道会被哪一个团打开。或者昂头并进。很期待。 
③:极度嗜杀:       这不是一句话,是一个宗旨。
未完。待续。以后有时间继续编辑。。。 

评分

霸气╉娃娃 + 10 加油、、、、、
霸气╉传世浅笑 + 10 弟弟 不错

去死吧!!!!

回复 2# 霸气╉荣誉嫖客

滚出去 别脏了我的贴

倒家发贴你看着就是..注意素质 ..!!

有多远再走多远、、、、、、、{:13_257:}

呵呵       加油哦

回复 4# 霸气╉尐天﹏

什么 。 。 。

回复 5# 霸气╉娃娃

差点看成 思想有多远 就让我滚多远了

回复 8# 霸气╉冰凉

{:13_257:} 差点给你误会死了!