霸气网游公会

加入霸气

不知所谓的生活,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
不知所谓的人,

不知所谓的事,

不知所谓的关系,

真的好累,不知道自己整天在忙些什么。

每天都感觉自己很忙,时间都不够用。

从早晨起来到很晚睡觉。睡的时候想想,今天特忙,

但我不知道在干些什么,

没有赚钱, 没有养家。 没有做任何有意义的事。

我是一个很懒的人,懒到不是有很重要的事一直脱,

我是一个很滥情的人,什么样的人都接触,但是不知道是否喜欢。

糜烂的网络生活让我更加堕落,

心情烦躁,乱七八糟的事情让我脑子里一片混乱,

可不知向谁倾诉,想倾诉的对象人家不搭理,

不懂我的人缺又一直问,

值得庆幸的是,我还有我的团, 还有后勤的兄弟姐妹们。

你们让我感觉到温暖,虽然有时候也闹别扭。

那些乱七八糟的人赶紧远离我,

那些乱起八糟的事也赶紧远离我。

我不想再招惹你们,也害怕了你们了。

网络真的好复杂。不想再被继续折磨的头疼,

不想在浪费青春。

人累,心也累。

明天开始, 我要做一个简单的人。

明天开始, 我要做一个沉默的人。

明天开始, 我要做一个专情的人。

明天开始, 准备今年新的项目。

MONEY才是硬道理。

评分

霸气╉娃娃 + 10 简单才幸福!!

网络再美好,也只是虚幻的!
走到现实才是正路,跟不上生活的步伐和节奏,也不能落后,不然你就完了
男人的路是很长的,年轻就是本钱,这本钱是要放大而不是挥霍的

对啊对啊,深有体会。 呆在家里当宅男可悲哀了,
父母急的死,外人看不起。老婆找不到,虚度光阴又能呆过久。
网上玩的再花哨, 毕竟是虚幻的东西,每天为这些东西烦恼,真煞笔。

那些恶心的人带着你丑恶的嘴脸离劳资远一点,人的忍耐是有限的。

别以为我什么都不知道, 我只是不说而已。睡觉。

哈哈、有个性、不愧我弟弟、没有你泡不到的、只有被你摔的、
网络而已、没有什么值得心疼烦躁的、
加油、活好现实!

恭喜你觉悟了!现实好好干,网络空闲时玩一下!男人肩上要抗起的东西太多,加油。

有前途!!!!

明天开始, 我要做一个简单的人。

明天开始, 我要做一个沉默的人。

明天开始, 我要做一个专情的人。

明天开始, 准备今年新的项目。

简单才是幸福啊!!

回复 5# 霸气╉天浪糖菓

姐能不揭我短么,我以后绝对不瞎搞了。么么额,谢谢你。