霸气网游公会

加入霸气

再见 霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

冬去春来,花开花落,光阴荏苒,岁月如歌。

在网络上泡了这么久了,也应该醒悟了。在霸气这么久了,我对霸气的感觉就两字“坎坷”
霸气之路的确很坎坷,有辉煌,有低潮。
但是霸气人,总是孜孜不倦的努力着。
这份意志,难能可贵。

08,09,10年 这三年我基本是在网络上度过的。
每天上网到凌晨几点,下午起床。日复一夜,实在不堪回首。
哎,这里磊磊也只能叹气。这3年,我丢掉的东西太多了。
有得必有失,这句话讲的很好,虽然我丢了许多东西,但是让我收获了霸气,收获许许多多的兄弟。收获了那份真诚的兄弟情!

接触“传奇世界” 初入“霸气”

我的传奇世界生涯,应该算是比较早的。我还记得我玩的第一个职业就是法师,我还记得我的那个小法最终等级是28级,我还记
得我那个我那个小法名字叫 枫桥;阿绵, 我还记得我那个区叫做 古越绍兴,以前的传奇世界让人感慨,喜爱,而现在游戏
越改越变态,越改越RMB,网络公司越来越黑,以自己利益为大,不过玩家利益!本人只能表示无奈。。。。。。。。。

第一次加入的家族,是天堂家族。一个玩中变的家族。而又解散,我就在IS上随便找了个家族。那就是霸气荣誉团,
那时候小薇当家,暴龙还是一个小指挥呢,呵呵。那是荣誉团人比现在多啊,很多老人都在,比较齐心~那时候荣誉团120家人左右
,进F 可算是满城尽带黄金甲。那时候刚玩中变,很少听指挥。指挥一喊 嗷嗷叫的往上冲。那时候的感觉真的很好,真的有热血沸腾,
真的有书中所说那样,为将着,应当马革裹尸。 那时候没有那么强烈的家族感,有F就打,没F就下线下IS看电影,聊QQ。
那像现在啊,怀念当初的那份感情。

霸气 ”IS 8787520“

由中变转入黑暗版本,荣誉团和兄弟团,以及其他团。开始了在总部长达几个月的驻留,征战。那时候霸气被T出铁血联盟,
被几大家族追杀,那时候我们的表现真的很顽强!硬是抗了过来,接着接了BLG的族战,由于准备不充分,坏坏的生涩。
为之付出了惨重的代价,3比0横扫。空前的压抑,在霸气蔓延!各团低谷,高层歇菜,成员人心涣散。很荣幸,鄙人
参战了每一场战役,未有落下! 坏狗那时候真是菜啊,跑路,不敢上麦。还族长。我想这也是坏坏心中唯一的痛!
算了,忍常人所不能忍,成常人所不能成。想来那时候还为族战款打了100块RMB呢!早知道不打的,哈哈。

讲荣誉团

我想荣誉团,应该是霸气最顽强的团队!我不是在为荣誉团讲话,只不过事实如此。09年末 10年初。荣誉团 无团长,无管理
就几个骨灰在哪里死抗着,这个时候应该是暴龙吧,我也在那个时候。就这么的把荣誉团的局面稍微稳住了。我也是那个时候
当的管理,{:13_276:}最危难的时候,哥站出来了。不错啊真的不错。 那时候也就稳定30.40家左右,人真的不多。
最后接到 总部的邀请 转入总部。 各大团再一次集合。IS人数 突破500号。也就是华丽接手那时候,8787520也申请变了587。

10年中旬,由于XXXX进入8822

个人自我觉得,这是我进入霸气这么久,最狂热,最团结,最齐心,最热血沸腾的时候。真的那时候用兄弟齐心,其利断金。
这句话不为过,我想为没有参加此次的的活动的兄弟而惋惜。真的,看到自己的团队,每天都在明显的强大,每天都有变化,
那时候的的虚荣感真的很强!我很荣幸,我就是当中的一员!8822 霸气王者师!!!永远最强大的传世师部!别谈BLG激情师
人家内援拉了很多明白?我们就铁三角而已!这不能比!我们总部无人可压,你们那时候还在猜忌我们呢,还在为王者和霸气2个字
在争论不休呢。 其实那时候我想跟着坏坏的几个人,都看的很开了。混传世这么久了,早看淡了。网络而已,不必深究,只为兄弟,
执笔捍卫!

11年,坏坏的退役,本人也因为现实原因也该离开了!
{:13_273:} 希望现在的管理努力吧,为霸气的明天而奋斗!记住你们不一个人在战斗!有我磊磊在陪着你们,有大战我会来,论坛我会照上,
但是我的时间我会大大减少了,毕竟现实重要。我的离开,霸气只不过是少了骨灰而已,不必介怀!

我的霸气之旅没有坏坏的光环笼罩,我的霸气之旅小猪的深入人心。我的霸气之旅只有淡淡的兄弟情义!
我想许多的兄弟都跟我一样,曾经一起奋斗,一起干仗!

在此刻,要说离别了。
真的很不舍。。。。。

再见我的兄弟们!经历了1095多少个日日夜夜.
回想过去所经历的一切,真的让人感慨万千
我们经历风雨,我们尝试艰辛,有过成功的喜悦,也有过失败时的苦涩,
一路走来,太多太多。

情深义重聚霸气
怨忧千里今相逢
传世问鼎图霸业
携手共创永辉煌

我最好的兄弟:华华,齐心,左儿,小含,胜过,败家,小拽,统帅,天勇,最终,康哥,少君,勇哥,游击,20号,阿风 等等等等。。
我佩服的团长:暴龙以及色妈
最会说大话,最会放鸽子的: 霸气╉坏坏  不过也是哥最崇拜的,没办法加的{:13_326:}

再见,霸气!

评分

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 10 孩子有时间回来看看
霸气╉娃娃 + 10 祝一切顺利~~~~
霸气╉情恋 + 87 霸气有您更精彩
霸气╉传世浅笑 + 10 一路顺风

沙发~{:13_287:}

沙发~{:13_287:}

一路走好。。。。。。。。。。

辛苦了              {:13_281:}

有时间还是可以玩玩的!

现实的辉煌才是人生满意的答卷。

加油。

一路顺风,

有时间多来看!!!!!!!!!!

{:13_316:} 妈妈吗的~~~~~~~