霸气网游公会

加入霸气

亲爱滴霸气 再见我爱你

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
岁月不饶人那,在霸气度过了无数个风风雨雨,无数个难眠之夜,作为霸气的人,我骄傲,我自豪。
霸气人心中,永远都充满了霸气,称霸传世私服我们高潮过,但我们也低估过,无数个霸气人付出了心血换来这个温暖的家。

自07年的单身玩家到08年无意中加入霸气,09,10年 这几年我基本是在网络上度过的。
每天下午6点下班,第一时间上网来感受霸气给我带来的激情,凌晨几点揉揉眼睛,酸酸的回家睡觉。早上8点起床上班,日复一夜,实在不堪回首,几年下来身上的肉也少了不少,简直就是皮包骨头。
在这里农民也只能叹气。这几年,我丢掉的东西太多了,但是霸气给我带来的快乐不会忘记。虽然我只是个普通蓝马甲,不是很起眼,很多兄弟也不认识我,我只感受游戏里面的激情,不是很爱说话,有时候也挺喜欢装的,哈哈 ,我爱霸气,我真的爱霸气,我只守护霸气,霸气情难忘,但是现实崔人呀,所以我将放下霸气,寻找现实。

接触“传奇世界” 初入“霸气”

我的传奇世界生涯:记得在西安的一所大学里,三个帅哥《包括我啊》。那时候我们的游戏名字残剑,残战。残乐,三个人一起玩官方传奇世界,此处省略1万字........到最后三个人对官方的伤心,决定一起去玩私服。最初我们打装备呀。打BOSS呀 ,我们玩的很开心。很快就药毕业了,我们三个也各奔东西了,我被学校分配到浙江台州,开始上班很累,下班很晚。很快08年的春节就要到了,那年雪灾很不兴票买不到,回不了家。垂头丧气的我大年三十在网吧玩泡泡堂,后来无聊找了个私服玩了起来,我旁边当时坐了个神族霸团的,当时没注意一看他也是玩传世的,我们就交流了起来,最后他教会了我IS,我申请了号,就玩我的游戏了,没有理会他。 游戏中有个浩气长存家族的让我上IS,我开始没吊,密的劳资烦了,我就上了IS,听到还有美女说话,一激动决定留下来入了他们家族。跟了几个F后由于一次拿沙没拿下闹矛盾解散。我那段时间上班也忙没来,一次上网到群里面搜那天说话的美女,进了她的空间,打开了她的一篇日记上,我是妈呀竟然是各大家族的ID,神族615222  霸气8787520   阳光XX  狼族XX  骂了个逼这么多的ID真请文明用语难记,哇 霸气家族8787520 我晕这好记 霸气霸气我爱你
就这个了,我就来到了霸气。

霸气 ”IS 8787520“
来到霸气ID,奶奶的也没几个人,就一个传说团,当时是传说啊业接待的我,我一看人家的态度挺好,人家发的收人口号牛逼《盘古开天。霸气开篇,阿业情为首,传说义当先,怒斩甩两边。》 妈呀这口号,这态度,还有美女 什么传说宝贝在唱歌。好好好 我决定就是霸气,从此加入了传说团我的马甲霸气╉傳說农民【洪荒战组】,没几天我们又转到了1400002.我擦 我擦这里原来还有这么多的人,【烘篮组】 ,【龙组】 .我擦这家族就是强大.后来矛盾不知道怎么回事,洪荒转了出去,我就跟了,【洪篮组】,哈哈我的团长是霸气╉傳說誓言 ,后来各组都回1400002了  ,,【圣组】,【精应组】,【狂傲站队】 ——我记得就那依次IS冲到了120+ .挨 好事不长,矛盾又起来了,当时我又跟了,,【圣组】,出走了因为人家人多,我真是个墙头草,后来不知道发生了什么我就又跟了个团长霸气╉傳說龙少.知道今天传说团低估,我依然爱霸气还奋战在兄弟团,荣誉团的F里,一不小心加入了空降, 我才成了一名不是很合格的伞兵

讲8822

我之所以能跟进8822. 是因为坏坏 号称狗王的声音大,指挥的很激情很霸气。
这是我进入霸气这么久,最狂热,最团结,最齐心,最热血沸腾的时候。真的那时候用兄弟齐心,其利断金。
为了捍卫霸气的尊严,我们的王者师震怒了,私服界也感受了什么叫霸气,剑指所向,所向匹敌。

11年再见我的兄弟们!经历了这么多的日日夜夜.我真的很不舍
回想过去所经历的一切,真的让人感慨万千
我们经历风雨,我们尝试艰辛,有过成功的喜悦,也有过失败时的苦涩,
一路走来,太多太多。兄弟们2014年再见、保证出现依然顶霸气

含泪从早上5点写到晚上1点08分手好疼,兄弟姐妹们我想你们、                             
                                                                                   再见见了霸气      ⒏⒎╉灬农民     2011年2月22日1点15分   

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 辛苦了
⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 8 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

沙发{:13_255:}{:13_255:}{:13_255:}{:13_255:}

{:13_280:}讲不出再见~~~~~~~~~~~~~

又  出来 一个  搞  精华 的 废  物

藐视最近很流行!~~~~~

{:14_377:}

什么情况呀!

顶传世!!!曾经传奇霸气的马甲也是满城尽带黄金甲!

朋友 传说飘飘 传世香烟 传世小猪等等...

貌似又在模仿哥   ?

好兄弟祝你开心快乐。。

11年流行跑路  。。。。。。