霸气网游公会

加入霸气

关于嗜杀师从8787520转移87111的事情

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
当时我决定转ID的时候哭了、霸气传世部为什么会变成这样、我真搞不懂那些以前的老骨灰和老管理心里怎么想的、别动不动就说什么我进霸气的时候你在哪在哪什么的、既然你是霸气的老骨灰和老管理现在传世部正式需要你们的时候你们在哪呢?我对你们那些所谓的骨灰、管理无语、只能对你们说你们做人太失败了、既然是霸气的一份子为什么就不能好好的顶起来呢?我希望你们那些所谓的老骨头们别在装和潜水了、希望我们团结一心把霸气传世部搞起来、我没什么说的了。
                                                  一个响亮充满血性的名字
                                                  一个无数族人向往的目标
                                                  一个血泪荣辱铸就的家族
                                                以爱护家族为荣背弃家族为耻
                                                                                    ----------嗜杀师ID:87111

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 不管在哪加油哦

{:13_276:}加油额。。

{:13_302:}

加油了

{:13_281:}       额 那个加油哈

大手多啊 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回复 5# 霸气╉傳說狼羊

大手多就顶起霸气啊、别回来装

回复 1# 霸气╉嗜殺劍滒

亲爱滴  我支持你 不管你在哪里

爱霸气、爱生活、

{:13_281:}

看看。。。。。。。。。。。。。