霸气网游公会

加入霸气

霸气情,嗨团心,誓为嗨团战今生

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃

来我的怀里,或者
让我住进你的心里
默然相爱寂静欢喜

以上这段是内地版【宫】大结局雍正写给晴川的一首诗
以前很少去看这种很娘的电视剧,最近老婆特别迷恋这个电视剧
要么不看吧,看了还确实让人迷恋.更加的想珍惜自己所拥有的!

自己觉得珍惜是一个有内涵的词语
你得到一些,你就有可能失去一些
你失去一些,你注定会得到一些

对于嗨团的人,嗨团的频道,嗨团的群,嗨团的一切一切,写这个帖子的时候均在脑子里依稀可见.
2010年底一直到今天,我都没有办法去真正的做好一个本分的嗨图人
自己内心深处的惭愧,无法用言语能澄清的事实

但是
嗨团:
你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减

嗨团的人:
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

嗨团的频道:
你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

每次一有空,
看到嗨团5队群里面的最新动态,都想马上跟着大家一起去玩服参加战斗,
看到7jj有人攻击霸气,都想着要去维护这个家族,
看到论坛有天浪感慨万千的传说总想要去参与分享一番,
看到8788激情嗨团频道各队斗志昂扬,心情总是那么的愉悦与踏实,而且还特别的有安全感
看到A 片空间聚会的照片,心情总是那么的激动与澎湃

来到嗨团约1年半了,自己也曾经想过解散这支嗨之特战时期就建立的小分支
但是最终还是不忍心,不夸张的说
我了解这群人,了解这个分队,了解他们适应嗨团整体的那种实力

为了嗨团,为了那段不舍的网络情缘还是决定预以保留

也很感谢老 A对嗨团5队的保留,也很感谢嗨团骨灰对我们的眷顾,也很感谢嗨团骨灰对我们的激励

这段时间我的生活是温馨的,幸福的
但是却没有了你们

我的想法是,时间,时间,还是时间

任何问题,任何事情都将改变不了我的这颗嗨团之心。。。。。。

嗨团以及嗨团的兄弟姐妹,我爱你,但是我对不起你
嗨团以及嗨团的兄弟姐妹,我想你,但是我目前没有办法与你们并肩作战
嗨团以及嗨团的兄弟姐妹,我谢你,希望你们能多眷顾包容着嗨团5队----精英神话

补充一点:
祝愿嗨团越来越强大,嗨团的所有兄弟姐妹现实与网络越来越好!
现实还是比网络重要的多,
希望大家有空的就能自豪的顶起我们这个家族,我们这个师部,我们这个团部
我们这个网络之家

目中无人----已是战斗力的代名词
激情嗨团----已是亲和力的代名词
目中无人----展现着和谐的空间
激情嗨团----洋溢着温馨的氛围

另外补充一点:
就拿A 片对我的称号自称吧,小领班不是怕女人,是尊重女人,想好好珍惜这个女人
小领班这辈子遇见这样的女人是我的福气----老婆,我爱你!
小领班这辈子遇见这样的团队是我的荣幸----嗨团,我爱你!

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 生活稳定了继续回来摇旗~HAHA
霸气╉天浪烟草 + 10 优秀文章 强烈推荐
霸气╉天浪蒗帥 + 10 优秀文章强烈推荐
霸气╉紅顔淚 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

哇哦                 幸福呀

誓为嗨团战今生

。。。牛牛。。。。。。。。。。。。。。。

默然相爱
寂静欢喜

烟总啥时候摇旗??

优秀文章强烈推荐

我也去找个人爱我  春天了   到时候了 {:13_276:}{:13_288:}

你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减