霸气网游公会

加入霸气

既然不能在一起我选择微笑祝福

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我真的是个傻瓜,我好困,我喉咙好痛,但就是不让自己休息。
其实我晓得这样不对。但是我就像*了一样。
分不清自己要怎样,思绪乱到了极点。
我就是这点出息,永远都会怪自己没能力做好。
我要疯了,我突然觉得自己不但伤害了自己也伤害了关心我的人。
对不起,我真的做不到为自己多想一点,做不到爱自己多一点。
我也不能像你说的那样,面对难过的事情都大哭,都说出口。
我只会拼命的压抑,就算到了非说不可,我还是会掩饰真相。
就算自己是被伤害那个,也要扮演伤害别个。
从头到尾都是勒个在生活嘛?你不累嘛?
回想起来,真的觉得自己好可怜,“善良”让我输掉了一切。
好讨厌这样的自己,这就是“善解人意”吧。
这样的角色,我真的麻木了,也已经习惯了。
反抗、脱变,真的离我太遥远了。
迩们喜欢我,不都是觉得我天真嘛。只要对我一点点好,我就会很感动。
即使有一天,那个X知道了真相,也不会觉得愧疚吧。
因为对X来说,我就是个骗子,就是个演员。
如果我真是那样的人该多好,这样怎么都不会难过。
以后不要再炫耀说,为喜欢的人付出多少;因为她并没有很开心,反而很难过。
一个人的金钱和地位,会促使你有很多朋友。
而让你习惯了喧哗,习惯了被关注。当失去所有时,那些也都会消失。
真正留下哪一个,虽不是对你最好的,但绝对是真正在乎你的人。
而我很庆幸有勒个一个人守护着我,才开始会有所防备。
后来发生那么多,我也很感谢你相信我,心疼我。

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 i have nothing to say ~
霸气╉TL 教官 + 8 累了就去睡吧!

好困就去睡下觉啊啊  

累了就休息下。笨的跟猪一样!

回复 2# 霸气╉TL 教官

你才是猪。。连你也欺负我{:13_303:}

回复 3# 霸气╉静雪

什么时候欺负你了,貌似没有吧!

回复 4# 霸气╉TL 教官

为什么叫我猪。。。我胖吗?  哭哭

。。。早点睡!!

忘掉这些浮云。。开始新生活。别傻了,,,不然还会有深刻的教训来造访你的。。

回复 7# 霸气╉天浪马甲

马总说的既是啊。

我对这类帖子,向来不知道说什么好。

回复 9# 霸气╉天浪魂总

因为你是猪{:13_281:}