霸气网游公会

加入霸气

浪团,你们到底想要什么?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我今天是真的受伤了  

努力了这么久,为什么你们会变成这个样子?

今天新服第一次拿沙,进服3天了,居然有人告诉我他还没48级(没48拿沙期间上不了游戏),我该说什么?说你们很努力么?上线就在那赌钱,聊天,吹牛!!!!!!带你们打装备都没人去,喊你们打架也没人到!!!!!!!我连续几天通宵,早上10点睡 ,下午1点起来,居然一个刷群的都没有,你们还当你们是浪团的人么?你们都是些大爷!都是我祖宗!  OK,  我去刷群 ,刷邮件,我都快把群刷暴了,刷到晚上,上来了22家人,集合发元宝,越打人越少,后来上线的都是直接先问元宝找谁拿,有的干脆没到48上不来,浪团啊!!连圣裁的30+的小团队都没踩过,还谈什么去老区踩跳舞小鸟?是不是把你们都惯坏了?上来拿了元宝就去赌钱!!!把你们惯的太懒散了 !!!

我真不知道该说什么了,我累了,我能做的都做了,(当007,接待新人,一个一个的把他们加进去,然后再加我Q,好联系他们!!根本不会玩道士,为了方便陪你们打装备去玩道士,不会打架,每次打架我一定到,一天刷7遍群+邮件,)我能做的也只有这些,我是问心无愧了,随便你们吧!!

我真的拿浪团当自己的家,每次回家都希望看见你们的影子,难道现在这个样子 你们看着一点也不难受么?难道就一点感情也没有么 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

评分

霸气╉天浪藍宇 + 10 辛苦了,小猫腻
霸气╉泪儿, + 10 猫猫辛苦了!!!

大家都懒散惯了 。。

是时候要改变了。。

不能一直这样下去啊。。

明天我期待大家的雄起。。

浪团加油了。。。加油了。。。。

猫猫也是辛苦了。。。

你们这些老骨头们都加油起来啊。。

期待只能是期待了。。。

我没力气了    伤透了  想哭

会好起来的。。

相信我。。也相信大家啊!!

来首歌。、

现在的心情就是这样的  忐忑

说实话 我现在有点泄气

回复 6# 霸气╉天浪猫腻

一个团队,你一个人的能力毕竟是有限的。。

一个人顶起来到最后最累的就是你自己了!!!

{:13_281:}大家都加油吧。。。。。。。。。

尽力了就行了`,

辛苦了你跟老东。。

晚上干起 , 帮你打JP套`。。。。