霸气网游公会

加入霸气

嗨团7队真的是越来越嗨了,嗨团有你更精彩!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

【登陆器】:http://www.7777fg.com/第4季20-30区
非富二代请你自觉法师进服,如果你一定要玩战士,那么请你照顾好自己。
【qq  群】:108015651。
IS马甲格式: 霸气╉嗨┆XX【风雨同舟】
IS个性签名: 誓爲嗨團戰今生   图标/ 花
每天必修课:http://bbs.871314.com【注册马甲:霸气╉天浪XX】
7队成立时间:2011年1月19日;7队的口号是:我们风雨同舟、我们同进同退、我们同生共死。

登录/注册后可看大图

从嗨团7队成立以来,我相信大家对他们都是有目共睹的,每天晚上IS人数都是30+以上,当然,7队不仅仅是壮大IS上人气,套用一句很俗气的话,他们来自五湖四海,因为缘分所以聚在一起...

你们成立一个多月了,虽然我不了解你们成员是不是都玩的很有默契..是不是每个人都会长久留下来.因为,总有一天还是会离开这个游戏.因为现实生活的种种原因.但是我想你们应该是很珍惜现在的一切,也很信任自己,信任7队的每个人.会一起勇敢的面对敌人的杀戮..对于新成立的队,起步和过程会让管理很辛苦,很累.但是我相信你们肯定行的.因为嗨团别的不多,就是淫{人}才多.嘻嘻...

现在每天上论坛都能看见7队的帖子..每天都看见7队的成员在论坛很活跃..特别是魂总,厨师啊,那是超活跃的.你们懂得...管理大力带动成员上论坛,了解家族历史..我快成为你们的粉丝了..

而且每次看见你们的战报.都看得我蠢蠢欲动啊.真想叛变去7队打F挖,,哈哈.7队的管理.7队的成员.你们都是最棒的...希望你们能把7队打造成嗨团最牛B的小组. 7队:加油!!!!

本来想多说一点的,可是想睡了...下次在写吧

在此希望7队在2011年超级给力,越来越强大..一起打造嗨团温馨家园..

希望在N年以后.我们还是喊着同样的口号:誓为嗨团战今生

也希望我们有着共同的责任.勇气.宽容.荣耀.忠诚

责任 - 嗨团人不逃避,拿得起,放得下,敢做敢为,敢于承担责任.

勇气 - 嗨团人从不害怕困难,更不畏惧灾难,面对困难,我们充满迎头向上的勇气.

宽容 - 相处难免遇到误会,设身处地为其他人考虑,融洽气氛需要所有嗨团人创造.

荣耀 - 嗨团的荣耀也就是你的荣耀,努力为自己,为朋友,为团队取得荣耀.

忠诚 - 无论兴衰荣辱,我们誓与嗨团共存,永远对嗨团忠心.

永久IS连接:8788

评牛B行会:属目中无人

论牛B团队:看激情嗨团

评分

霸气╉天浪阿进 + 18 嗨团人不逃避,拿得起,放得下

拿下沙发先```````````````

牛B    真的!

其实我想说, 我要不看帖  沙发就是我的了 {:13_279:}

回复 4# 霸气╉晨晨

哈哈```看完了吗```

看完了

写的不错!

其实你还不困~ 继续灌!

回复 6# 霸气╉晨晨

其实我已经睡了一觉了``但是还是困```````

呵呵!很牛!继续努力{:13_281:}

回复 8# 霸气╉荣誉封神

哈哈``7队一直很牛``````````````

顶起嗨团。