霸气网游公会

加入霸气

怀念最初的我们〔霸气〕依旧霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
六年时间,助我霸气六年辉煌。

六年时间,成我霸气传世威武。

六年时间。我霸气呼四海兄弟。

六年时间。我霸气依旧很团结。

六年时间,高管的心血以出现。

六年时间,传世部,风风雨雨。

六年时间。苦,乐,累。谁知。

六年时间,迷惘的传世部好累。

六年时间,多少次战役和兄弟。

——〔题笔〕

08年和同学加入传世SF。同学去了圣火。我被圣火T了〔因为IS积分不够〕在一次激情F中,看到了荣誉团的值班号。我密了值班,问ID多少。管理自豪的发给了我。当时的ID是43391。过去后,是小微姐接待了我。她把马甲刷给我了,我加入了霸气。
         跟了几天后。我想要管理。小微姐,告诉我从3C开始。我答应了。我拿到了3C 好骄傲好快乐。同学也羡慕我,后来因为自己不爱这个游戏或是么的。拿着C忽悠人,忽悠小微姐。也不跟F 管理也被下了。后来就该马甲。在荣誉团打打F的。跟了一个多月。忙现实了。后来知道小微姐走了。自己哭了。哭自己的幼稚和谎言。可是后悔晚了。小微姐,对不起。原谅我好吗?
         后来好像是坏坏接了荣誉团,该名字叫回忆。那几个月激情不一直很多。而且人每天260+以上。那段时间传世很火。我们记得整天都是打圣火。圣火突然解散了。传世各家族都面临着解散和没对手打。兄弟团的改革让小猪很失望。300多+的人,该后只有180多+了。谁看了不痛。荣誉团当时也一样。坏坏和小猪一样。也该了,稳定了150多+吧可喜可和啊。
         大家都知道,最早的激情F 24小时点干的。随便个图里面都可一找到对手。中变的。PK舒服刷,有时间就可以搞,所以人很搞。火力也猛。到后来的慢慢的对战晋级。也很刷 。游戏里人多。在到后来每天7点开始刷群。8点进F,开始人很多,慢慢的没意思了 因为PK的人 只有两三个小时。。而且人也少。上F了 没人打,要不然对手跑路。或着退F了
         大家都说,过去接待频道没人,现在人多了。因为没F 只能在接待。不要说人家是水军。人家是爱着我霸气的
         给管理提点意见吧
                    1管理注意素质。绿色游戏。
                    2搞好宣传。没钱的出力,有钱的出钱。
                    3把家族娱乐化发展。就算没传世了,含有人记得我们霸气
                    4所有兄弟都要爱霸气

再见了霸气。我真的没时间了。公会加油。
                                        祝福兄弟们打的开心 要给力哦
                 加入霸气,一生霸气
                 一声兄弟,一生兄弟

评分

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 + 10 恩 .入霸气永不悔
霸气╉传世浅笑 + 10 加入霸气,一生霸气

沙发自己留着

啊哦

{:13_259:}..............................

保重啊,

现实重要些。。。

回复 5# 霸气╉壞壞丶

坏狗没死?

顶 顶  顶   守护霸气

顶起。。。。。。。。。。。。

现实重要,祝你越过越好、

吼吼,,,好啊 ,