霸气网游公会

加入霸气

霸气、 i don't want to leave you....。回忆06年,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

隐隐约约.已经好久没有真正玩过一场游戏了,
隐隐约约.已经好久没有真正打过一场对战了,
其实并不是不爱了,
一年一年的时光流逝、确实已经厌倦了那F2,
曾经F2按下去,我心情激动,敌人躺下了多少,
曾经傲天几千大军藏在骨魔,飞下去可以按F2半分钟,

如今,我们有了自己的事业,也有了自己的生活,
但是,不管多久,我总会回到这里看看,因为我真的不曾忘记过你,
霸气,我舍不得离开你。

回忆从前:
回忆最初4.0is指挥的声音,突然发现自己声音都变了这么多,
哈哈,记得第一次指挥圣裁族战,
那时还没满17岁,拿起话筒靠着自己的头脑乱吼,
对于指挥,我没有任何发明,都是学,
但是最初的基地战,都是冲光线,
但是我在霸气VS圣裁的族战基地战里,我运用了装备套弯路压的战术,
圣裁虽然人比我们多,可是我们总能在几分钟内占领一次最高荣誉点,
终于在六天六夜的苦战里,我们的骨灰把圣裁拖垮了
连续六天通宵踩圣裁,
最后一天拿沙,晴天靠三组记忆扫开圣裁全族的沙大门,
让霸气走上颠峰.人海圣裁开始走开坡路
就那次,我爱上了指挥,爱上了家族,爱上了网络,
疯了三年,玩了三年,
在2008末.我退出了游戏,
虽几次回归,但都已找不到曾经的感觉,
终于在第三次,有人给我起了个外号。黑跑跑。

回忆霸气VS炫舞战役中,我指挥的哭声、人数少几百,
装备也少.每天沙战超人指挥,基地战我指挥
前几场沙战都是超人坚持了下来,最后沙战他阳痿了,
可是他不会忽悠,我M了下他,我来,上麦就进入状态了,
不知不觉的,真的自己感动了,伤心了,从此也就。。。。。。。。

休息了、

有一句话叫常回家看看、今天我回来了, 你回来看过了吗?

评分

霸气╉泪儿, + 10 有空多来看看...

回忆你 指挥啊..........................

风雨无阻霸气路...............

歌 唱 的 太好听了.........
霸气╉浪漫总督 发表于 2011-3-8 21:51

{:13_256:} 因为很用心,...........选歌选了好几天。.

O(∩_∩)O哈! 我有机会听到你指挥吗

{:13_284:}我听过!!!!!!!!!!!!!!!!

都在哪个is呢``

风雨无阻霸气路...............

怀念你指挥的声音!想听了只能baidu搜索。