霸气网游公会

加入霸气

我该何去何从?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
首先,我爱天浪,爱霸气,但由于工作,最近上网时间只能保持每天5到8小时了!所以没什么心思玩F!
于是,想每天花心思在论坛上做点什么!但是申请没反映!   做战报其实我很喜欢,但是每天黄金什么不在!拿什么去做?去后勤混日子?但是昨天刚加入后勤,改了马甲!今天被后勤说!{:13_284:} 我现在连我改取什么马甲都~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~~

每天就潜水算求~~~~~~~~~~{:13_287:}
总有适合你的地方。别气馁。
帮后勤值班吧。晚上大家都很累。能帮多久都好。
{:13_284:}光棍很苦!上班很累!上网想做的都做不了了!不知道该做什么很无聊!
那就顺便好好休息休息!!
想玩什么玩什么。有必要那么累。
其实很寂寞.,所以每天下班再累也睡不着!{:13_287:}现在我每天都是从下班就听歌,听到1点
那你还说没时间?这中间是多少小时啊。做点有意义的事情吧。老大。
{:13_286:}5到8个小时能做什么?带团时间是不够的!{:13_284:}想去接待!别人不要!想在论坛别人也不要!{:13_301:}
O(∩_∩)O哈! 加油哦

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 15:06 , Processed in 0.079240 second(s), 22 queries , Gzip On.