霸气网游公会

加入霸气

『天浪师战报第370期』风云天下VS狼魂+空降 80+。险胜。~

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

【马 甲】霸气╉諷雲┆XX【只为兄弟】
【图 标】<大拇指>
【签 名】《叱咤諷雲》  主打游戏 :  【恋仙】
【QQ群】87076455
服务器网站:
http://www3.187sf.com   王者二区
推荐游戏职业:【法师】

--------------IS人数-----------------

7点50集合,8点率先进了皇宫。~

敌人开始冲皇宫。

----------------------------------------特写---------------------------------------------------------------

君子:新管理层,统战指挥,声音很有磁性哦,哈哈~不过指挥水平有待提高,加油。!

牛大叔:来了一段时间了吧,骨灰法师。手动扎祖玛已经升到53了。技术不错。

花☆: 同样的骨灰法师,技术强硬不解释。

偷闲:新来的兄弟。以后希望可以在一起玩的愉快。

鬼鬼:新管理层,接触不太多。不太了解。~

车车:新管理层,依旧很傻B,风云的老骨灰了,谢谢你能在这个时候带着朋友站出来。你的努力我们有目共睹。

老万:风云最猥琐的贱人。

少来:真正的骨灰级玩家啊,~希望以后可以做游戏带动。

神仙:贱的不能在贱的男人。

小诱惑:捡装备的速度依旧是一流。~骨灰级战士法师。

童年:骨灰法师哦,以后继续努力。

天堂:新兄弟,不太了解,技术不错哦。

这个兄弟IS马甲我不知道叫什么呢。

--------------------------------------成功拿沙全家福---------------------------------------------------------

战后总结:管理分工不够明确,兄弟们跟指挥的配合也还不够默契。
             希望以后能够加油, 不要再出现行会战期间值班号被盗。
             小行会没建的情况了,还有行会招募牌,我在想对面行会要是让他们的大战士,
             全部都进我们行会改全体模式杀人该怎么办?
             虽然拿下,但这些漏洞都是不可忽视的。
             行会值班都给盗了,在皇宫没有小行会,死了退会没人收。
             如果对面装备在加强点,今天就输定了。
             最后,兄弟们加油,你们是最棒的。

加入霸气,一生霸气。
加入天浪,不再流浪。
霸气无处不在,风云天下同行。

评分

霸气╉天浪糖菓 + 10 辛苦拉、芋頭
霸气╉天浪猫腻 + 10 图片好多啊 精彩
霸气╉天浪阿进 + 18 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

shafa  xianna

精彩 玩不了游戏 看战报也挺过瘾的

加油!!辛苦了!

几个月没出战报了,希望以后能培养出新的战地记者。
我已经退居二线了。~

继续加油..

{:13_284:} 风云加油,天浪加油。一切都要看兄弟!

不错  帮顶下

很不错,风云雄起啊,

看到老W回来玩了`。。。

回复 5# 霸气╉天浪藍宇

老公、不錯啊。我喜歡。想陪你打遊戲。