霸气网游公会

加入霸气

[心情音乐] 头痛-------梁静茹-暖暖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

治疗头痛食疗偏方很多,一般是针对患者的疾病选择适合的食物的治疗,所以很多神经性头痛患者的治疗一般配合食物的治疗,常见的食疗的偏方包括:
远志大枣汤
[组成] 远志15g
[用法] 每天煎1次,每次需加大枣7个,像煎中药一样早晚煎服,晚上服药时把7个大枣吃掉。
[主治] 此方可治神经性头痛。
芹菜根汤
[组成] 芹菜根60g
[用法] 芹菜根加水煎煮,早晚各一次。
[主治] 适用与高血压头痛,高血脂。
丹地粥
[组成] 丹皮10g 丹参5g 山茱萸肉5g 熟地黄10g 大米50g
[用法] 先将上述所有材料清洗干净,锅内加水取汁,去渣备用,大米放入锅内,加水熬粥,快熟时加入药汁,可以分次食用。
[主治] 对各类头痛都有辅助治疗作用。
白菊花汤
[组成] 取白菊花200g
[用法] 加水2000ml,煎沸后,倒入脸盆内,趁热熏蒸头部。将头部置于离水面适宜的高度,蒙盖毛巾(以防盆内热气外泄),至药汁温度降至体温以下为宜。薰蒸后防止受凉,一般1次就可见效。
[主治] 此方可治神经性头痛。
枣仁煎百合
[组成] 鲜百合500克 酸枣仁 15克
[用法] 将百合用清水浸泡24小时,取出洗干净,枣仁炒后水煎去渣再加入百合煮熟,随意饮服。
[主治] 对失眠头痛有辅助治疗的作用。
治疗神经性头痛食疗偏方也需要对症的治疗。另外专家提醒,盐也是诱发神经性头疼因素之一,长期摄入过多的盐,会使脑血管对某些食物高度敏感,会诱发神经性头痛。

评分

霸气╉娃娃 + 10 谢谢你找的偏方!!

{:13_286:}扣吧扣吧...找不到连接了].

哪个好麻烦的!!不想去弄!!{:13_270:}

我是贫血性头疼!!!!{:13_301:}

回复 3# 霸气╉娃娃

那我编辑下好了. {:13_280:}      准备什么时候去睡觉啊?      要不号给我你去睡觉.?

还有缺氧性、、、根本不搭边嘛!{:13_289:}

回复 4# 霸气╉娃娃

那我再去找好了.{:13_286:}

回复 7# 霸气╉初恋、

{:13_286:} 主要是缺氧、、、、医生说我脑血管供氧不足!所以才偶尔这样头疼的!

所以现在我不能去娱乐场所!空气不流畅的地方!

回复 8# 霸气╉娃娃

今天下午去看的医生么? {:13_254:}