霸气网游公会

加入霸气

霸气╉华哥讲诉霸气╉书生【回忆篇之一】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
记得很清楚的是那个06年的12月中旬的一个深夜的礼拜天,那个深夜很黑黑的可怕,那时候我还在读书,当是的我在网吧玩跑跑卡丁车,QQ上闪动着一个熟悉人的影子,原来是破天我点开信息一开信息内容.小子最近在玩什么?我笑了下回复了他的内容在玩卡丁车呢一起来吗?他问我还玩传世吗的时候我说偶偶会玩下.那时候的我已经准备退出网络,接着QQ上又一个熟悉人的声音,清汤他弹我语音和我说叫我过来一起和他们玩传世,我迟疑了下你们不是不玩了吗?他说我们几个人搞了一个家族都是老乡在一起玩叫我过去当时的我和他好吧!在陪你们玩几天吧!  就这样他教会了我上IS当时的我很好奇,因为那时的我第一次接触了语音聊天的工具,一开始我没有急急忙忙进游戏一直在看这好奇的玩艺怎么玩游戏也有这样的东西?后来他们叫我上游戏我下载好了传世的那一刻,就注册了账号当时他们叫我马甲用霸气╉极开头当时我选择了职业道士因为一向在官方的我一直玩道士因为道士对我来说是最拿手的职业,开始了我在一次传世职业的生涯,在游戏里和几个老乡一起打装备,

升级,聊天,挺有意思的,每次打到装备他们都会给我留着等我上线了给我感受到了家族的温暖,老乡的照顾,在IS上听到行会战第一次熟悉的声音霸气╉流氓,动听的指挥音乐背景七剑战歌,当时在夺宝我一个小道士在夺宝地图里面挂了就进挂了就进不段的听着指挥的叫喊声,那时候的我装备差级别低跑进去就给他们人群中砸群疗,打防就这样所有人很配合他的指挥,因为对手是【炫舞メ情义之都】,晚上行会战期间IS上20+人打对手35+人那天晚上我们拿下了宝,我很高兴.  从那以后家族开始了新的旅途,逐渐的开始走向了正轨,时间过的很快,那时候的我虽然在读书,但是每天晚上都和他们一起通宵,白天上课时候睡觉.一转眼到了一月份,在家族认识了天地组的.飘雪,晓风等威猛的战士,当时在同一个服里记得很清楚晓风越我PK,当时我一个道士和战士PK每次被他突斩慢慢的后来关系开始走的越来越近,看见自己组里强大的法师君子,后来到了每年中国人,的习俗春节了,学校放假了,我也回家过年了,但是每天在网吧和老乡还是在一起玩,到了大年初一,家族开始了低估,IS掉到了3+人白天几乎看不到人,我在游戏里开始了一个人进服收人,叫他们加群,教他们上IS,但是还是看不见人,我没有失去信心,还是进服收人,教IS春节即将过后,IS人数开始有了好转能突破10+了老乡们忙完了自己的春节都陆续归队了

,指挥官流氓也回来了,晚上依旧开始激情了,后来君子叫我和他一起带极组,我当时看见家族的低估,脑海里强大不会挨打的词语.答应了君子,当时他帮我批上了粉红色的马甲,开始了我的任务带好极组是我的责任,每次在服里收人,教IS,后来家族的外交官二少也回来了.  07年3月家族成员开始慢慢回归,霸气开始复苏.家族将疯组.命组,等几个元老组整编成极组.虽然是几个元老组合并成极组,但是当时的情况也不尽理想(由于2月的动荡,留下的人所剩无几)每天IS在线10+  07年4月经过一段时间的发展机组有了起色到了20+,其他组也有了一定的成果.对战傲天我们战败,其主要原因是人数我们无法与之相比.这时我们才意识到传世SF界人海战即将开始!所以,我们制定目标,我们要努力发展人数!经过会议决定:分组进F发展收人.传世界的收人狂潮也就开始了,4月3号,二少由于现实原因离开了家族,退出家族外交职位,2007年4月14日晚,经讨论决定:极组整编为傳說团.

由此傳說团正式成立!当时君子由于现实工作的原因,离开了杭州去了广东上班,君子的离开给我带来了深痛的打击,少了一个合作的同伴,一起携手合作,几个月带组的伴侣.家族的牛逼法师,家族的元老再次离开了,家族严重缺少高管,家族召开紧急会议选高管,当时我站出来考核外交,五月霸气走上正规,07年6月,经过一段时间的发展,基本稳定在45+.6月对战神龙.傳說团突破60+.对战神龙,87完胜,傳說团也趁胜追击IS在线人数达到80+分为神组,洪组,战组07年7月初,对战龙族,傳說团一举突破100+,虽然此次战败,但是我们没有倒下.此时傳說团还是黄金时间70+以上,此时傳說团为神组,洪组,义组,圣组,BT组

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 不错

绝笔真实~~~~~~~~~~~~

{:13_280:}  这么长。我就不看了。。。。。

{:13_277:} 黄金广告位。。。。。。出售,,

{:13_275:}下水道也不放过。。。。。。。。。。。

呵呵~顶下~~

晚上加班时候再看!!!哦啦啦

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

O(∩_∩)O哈!    顶起

O(∩_∩)O哈!    顶起