霸气网游公会

加入霸气

马甲连接、霸气╉諷雲┆三奶,有些感慨。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

———————————————————————————————————

10年底由于不怎么想玩激情服,也就是顶顶大战。

随后看惜福公告,看到有一段是这样写的,想玩散人服就去枫浪团。

后来就来到了8788諷雲团玩了第一个散人服,

只到农历26,都忙过年,随后进入休息状态,等待老万11年重组起航。

———————————————————————————————————

11年开春,春节初8就在8788等待老万重组,一直等到3月份,

期间与8788一后勤发生了一段非常奇妙的关系,

由于现实事情,那后勤跟他以前的好朋友好上了,我有了想退出的念头,

没想到三月,老万归来,而且也諷雲又运转起来了,我听说了,第一时间归队看看情形。

但是现实中的事情还没摆平,就一直拖着,知道四月份,我正式归队了,

现在担任諷雲统战工作,虽然指挥的不咋滴,但是我会慢慢学习。因为天浪藏龙卧虎阿阿阿,

—————————————————————————————————————

现在諷雲团一天一天在进步,从我刚归队时候的20+,30+,

现在已经变成每天晚上能稳定40+左右的团队了,真的很欣慰阿,

做为諷雲的新人,我必定虚心学习,这个团队经历的太多,

虽然我没看到以前諷雲是如何的强大,如何的叼罩,

但是,我要见证諷雲的再次强大,

希望大家跟諷雲一段时间,只要我现实不忙,我肯定顶到底,

——————————————————————————————-——————

最后,这段话要献给惜福的所有兄弟姐妹们,

不是我心里没了惜福,只是有时候人心里想什么连自己都不清楚,

美国犬阿,有空我就会下去看看你们,别忘了惜福频道就在諷雲下面,

真心的希望自己待过的那些团队,越来越强,

我记性很好的,最后送美国一句话:你骑我骑大家骑,大家骑才是真的骑。

————————————————————————————————————

三奶。
                                                                                                      2011,04,10

评分

霸气╉天浪猫腻 + 10 加油
霸气╉天浪糖菓 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪恋战 + 5 优秀文章 强烈推荐

{:13_276:}

加入霸气一生霸气。

{:13_257:} 真有个性

最后那一句 太有才了

风云雄起拉。。。。。。。。。

呵呵、加油吖、還指望你指揮類。

{:13_302:} 这个必须多顶。

现在,在8788吗,哥们?

在8788马甲叫啥啊?

回复 4# 霸气╉紅顏,醉ヽ

{:13_273:}

还有,骑骑更健康。

回复 8# 霸气╉天浪尛黑

风云伪娘