霸气网游公会

加入霸气

[心情音乐]     以后,请让我看着你幸福

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
生生世世的承诺,来生的再爱与守候,你可曾知道,这只是一句虚无的安慰。今生的你,来生是否还会记得,今生的爱,来世是否还会再属于你我。那些深深地承诺。遥远的爱,都是否还会在存在。来生?谁又真正的知道是否真的有来生,等到老去的时候,大彻大悟的时候,再懂得是否已经太晚了呢。我不要来生,只要今世,即使全世界都抛弃我,我也不会抛弃我对你的爱,哪怕以后你不会再回到我的身边,我也无悔,但请你能让我在你身旁看着你幸福。

一句句伤人心扉的语句,一丝丝淡漠的气息,一次次的等候,让我只会增加对你的爱,你的冰冷想让我放弃对你的爱。可是,你可曾知道,你的不理不睬,唤起了我内心那唯一的一丝倔强。在这倔强的气=气息之中,隐藏着刻骨铭心的爱的执念。你可曾知道,现在的你已经成为了我生命的不可缺少的一部分。你可明白,一个人一生只有一次刻骨铭心的爱,只有一颗可以装爱的心,你又可知道,这颗心现在早已盛满了对你的爱,让我放弃你,谈何容易,让我再来爱上别人,又何尝简单。我知道,爱是无私的,付出了这么多,最后收获的却是空白,放弃,忘记,真的不容易。我只能在不打扰你正常生活的时候,在一旁守候着你,等待着你在一旁看着你幸福。也许这一生窝窝囊囊的生活下去,也许从此一个人单独的在这个空间生活,但是,我不寂寞,也不孤独,因为有我牵挂你,因为我要看着你幸福,或许,我也会等不到那个时候,也许在下一瞬间,离开你,但是我不后悔曾经来到,不后悔为你付出这么多,也谢谢你给予我的这么多,让我短暂一生充满了挑战,充满了乐趣,让我体会到了,原来爱一个人是那么的幸福,那么的难过。

夜了,看着给你发的短信,望着你的照片,心痛了,眼泪慢慢地流了下来,心犹如针扎一般,让我痛的难受,痛的喘不过起来,老天爷也许是因为受我的感染。天渐渐阴沉下来,伴随着我的泪水,下起了淅沥小雨,风吹动着雨滴砸在窗户的玻璃上,碎在了我的心里……

深夜中,一次次的梦中惊醒,一次次的呼唤你不要离开,眼泪一次次的滴落,沾湿了我的枕巾,布满了我的脸庞。这也许是为爱最后一次的努力,最后一次的流泪。无论将来我会怎样,但这份爱将永远存在我的心里,永不变质。

不记得这是第几次写下文章时,流下伤心的泪水。不记得每个句子中存有多少的伤心,多少辛酸的记忆。自己常常一个人对自己说:自己生来就是要历情劫的,可是,自己无法迈过这个坎,再大的苦难都过了,可这个情字,自己却陷了进去,让我怎么来放弃,让我怎么来忘记,我只有在一旁守候着,等待着,看着你幸福……

这对属于你的天使的羽翼,我会一直为你保存着,对你守候着,等你哪一天感到厌倦了,你就回来吧!我会为你插上属于你的羽翼,带你飞往你向往的地方,永远陪伴着你……

怎么了 你累了 说好的幸福呢
                                   我懂了 不说了 爱淡了 梦远了
                               开心与不开心一一细数着 你再不舍
                                   那些爱过的感觉都太深刻
                                             我都还记得.

评分

霸气╉苹菓 + 8 美女记得爱别人不如爱自己

我懂了 不说了 爱淡了 梦远了
                               开心与不开心一一细数着 你再不舍
                                   那些爱过的感觉都太深刻
                                             我都还记得.

永远陪伴着你……

但这份爱将永远存在我的心里,

生生世世的承诺,来生的再爱与守候,你可曾知道,这只是一句虚无的安慰。

让人纠结的文字,让心酸酸的触觉

没有经历过的人是永远也不可能体会其中的滋味的

今生的你,来生是否还会记得,今生的爱,来世是否还会再属于你我。

又是一个好男人{:13_291:}