霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] (情感驿站) ——— 一部娱乐大众的戏

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

情感驿站,一个本是宣泄,抒发自己情感的地方。驿站,一个赶路累了,坐下休息的地方。

不知道什么时候开始,变成了一个演戏的地方,戏里戏外,演戏的,看戏的,都那么的自得其乐,都那么沉浸其中,无法自拔。

霸气好莱坞,是的,在这里的人个个都是科班出身,随便亮个像,随便说几句话,那都是经典,那都是专业。

本不该多说什么。可能在别人眼里,我就是演员,我就是个小丑,

演着自己的独角戏,没有搭戏的,没有对白,没有角色,连一个演对手戏的人都没有。

可我发现,有的人演的确实不错,演的比我还好,

这演技,这水平放哪里都是影帝,放哪里,都是最佳女主角

精彩啊,过瘾啊,比买票去电影院看那些不知所谓的大片还要过瘾,

不但免费,而且还可以评头论足的调侃一番。

热闹的网络,寂寞的人,一个人往往寂寞太久了会出问题的,

我发现自己现在就出问题了,而且病的还不轻。

谁会在乎你在想什么,谁会在意你的意愿是什么。他们只是看戏的,

当然希望这戏越精彩越好。情节跌宕起伏,剧情扑朔迷离。

最好还要有文戏加武戏,内心戏加打戏,最好能加点时下流行的那些什么什么的诱惑似的剧情,让人百看不厌,让人觉得有看头。。。

不得不承认,我这种人不适合生存于网络。有的东西咱不合适,咱也玩不起

。其实我也想看戏,不知为何会被拉入戏中客串一把。

明明是本色出演,硬是被人看做是炒作,是心血来潮。一不小心,还要被拍几砖,吐口水。

有这样一对爱人,在一个深夜和我聊了很久很久,他们看我,比我自己看我还要准,我问这是为什么?

两人相视一笑,我们都是过来人,我们什么东西没见过,你还嫩点,你不适合在这个网络生存,有的东西是你玩不起的。

当然非常感谢他们。同样也让我困惑。难道在网络世界,大家真的要把自己伪装的很好,掩饰的很棒,带着面具去对待身边的人吗?

又是一个白痴性的问题,你笨啊,这不是废话吗?在这个世界谁和你掏心窝说话啊,你是谁啊,你以为你是刘德华啊、

非常的莫名其妙。好好的一个好友,无缘无故拉黑你,本来相处好好的一个朋友,

突然之间不认识你了,变成陌生人了,信息不回了,也不搭理你了。

看看情感驿站的帖子,我发现,我不是个好演员,人家游刃有余,性手拈来。演什么像什么。我却太把剧本当真。。。

当然不管怎么样,能演好戏的,能让观众买账的,就是好演员。至于剧情,至于台词,倒不是那么的重要。

观众喜欢看,演员喜欢演,这不就好了嘛,何必去计较这么多,本是娱乐,何必当真。

我想,我还是继续演我的独角戏吧。。

至于观众怎么看,至于演对手戏的人怎么想,那就不是我的能力范畴之内了,作为一个新时代的演员,首先咱演好自己的角色吧。

回去在温习一下《喜剧之王》,发现已经好久没看星爷的电影了。

评分

霸气╉泪儿, + 30 戏如人生,人生如戏,