霸气网游公会

加入霸气

阿进,谢谢你的理解!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
{:13_283:} 最近刚刚待业在家,所以整天都待在游戏上,现在嗨团一队正处于从精品服转型176老复古的首发区,好多以前玩精品的兄弟都在适应期,为了能尽可能的多带动兄弟上服打装备,升级,所以我把我有限的时间都贡献给了游戏上,怎么说俺也是披着红马甲的人,以前是没有时间不能顶上,现在有时间在不顶实在是说不过去了。
     也正因为这个原因,整天在8788在游戏屏道打装备升级打行会战值班,事情很多,,相对的陪阿进的时间就越越少了,真的很对不起,都没能好好陪你说说话,听听音乐什么的整天就是游戏了。。。{:13_285:}

今天我和阿进说,对不起啊老公没有时间陪你,可阿进却说了一句感动死人的话:“没事你玩游戏事情多心烦,我在吵你又得发火了。。。” 感动啊。。知我者阿进也啊。。。亲爱的我会乖的。放心。。游戏上也好。现实中也罢。。俺保证不辟腿。不给你带小绿帽。。满意不?哈哈!!

评分

霸气╉天浪阿进 + 30 必须得
霸气╉花黎落。 + 10 真是羡煞旁人啊啊,,
霸气╉紅顔淚 + 10 辛苦, 祝福

理解什么啊

{:13_274:}你放心把进哥交给我吧...

{:13_275:}我保证:我在,啊进在....我不在,,,啊进还在!!!!!!!!

祝福你们呀{:13_281:}

回复 2# 霸气╉真蓝狐

我说这哥们,你申请做的图给你做了,怎么不用? 珍惜别人劳动成果是光荣的

祝福你们呀
霸气╉紅顔淚 发表于 2011-4-22 23:14

{:13_281:} 谢谢美女!

我保证:我在,啊进在....我不在,,,啊进还在!!!!!!!!
霸气╉真泪儿 发表于 2011-4-22 23:13

{:13_278:} 你这保证。。。有点吓人。哈哈!!

交给你。。我心里没底啊。。小三!!
霸气╉天浪秀雅 发表于 2011-4-22 23:15

{:13_284:} 一定要相信我啊。.......我保证不给他找小四的机会