霸气网游公会

加入霸气

怀恋护族师部的团管理进

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
依稀记得,曾经的护族师吧?辉煌过,现在各团都基本在低估,相信大家都不愿意看见辛苦发展起来的团队走向边缘吧?外面累了,没人帮助,没有更多的兄弟姐妹陪着你们,是否觉得孤独呢?是否无助过呢?我想这是每个带团的兄弟们能理解的痛苦,我们的发展为了什么?为了霸气的名声,为了兄弟更多,兄弟姐妹一起战斗,那么你们还在外面流浪着,回家吧,经过我自己的考虑,现在外面要团结在一起,才能被外界所顶膜崇拜,才能捍卫家族声誉,。我想了又想,ID换了多少我都不记得了,虽然走失了很多人,但是还是有那么多骨灰坚持下来了,决定陪我一起。我想了下,决定入驻无双军团,护族师眼看是没戏了,那么我们就努力发展个无双师部。比肩王者,天浪。捍卫霸气荣誉,我知道你们很多人不认同,我想至少在无双我们还能在打不过的时候叫上兄弟部队。人多力量大,多的我真的不想说什么了,护族师既然没人能顶起来,那么未来的无双师部上请带上你的心,在上面书写上你的一笔,
                              捍卫霸气,捍卫家族,族人们,你们懂得!!!!!入驻请联系ID:88888  等待你们的入驻,有你们我们将组建一支无比骄傲的部队,有你们的团结我们将更上一层楼。不要犹豫了!!!!!

评分

霸气╉欢乐 + 2 驻请联系ID:88888 等待你们的入驻,有你们 ...

顶起~~~~~~~~~~~

欢迎~~~~~~~~~~~

期待更多美好的明天!!!

{:13_281:}

齐心协力,霸气更加辉煌

{:13_281:}

五个八 愿意成为每个家族成员的家园,真诚欢迎每位 家族无团人士、老牌军团入驻 88888,让我们共同学习,共同发展,为霸气家族再增添一直生龙活虎的 生力军!

{:13_252:}{:13_252:}{:13_252:}

{:13_281:}加入霸气,一生霸气

回复 1# 霸气╉护族湮灭

无限顶你 湮灭加油啊 我也在3无呢 哈哈

╰つ.霸气゛家族,辉煌由我们缔造ゞ{:13_274:}