霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 致恋战:别样的幸福

认真看完了每一个字,曾经我也和楼主一样,那么执着的为一个人…以至于分开时哭的淅哩哗啦,痛的撕心裂肺…其实回过头来看,那也是幸福的,曾经真的爱过。

何必呢。{:13_280:}

回复 13# 霸气╉情恋

我负责个锤子,,,我现在憋屈的死,不是因为泪儿

而是看到很多东西突然觉的自己和以前简直就是两个人

看到不想看到的事情或者真相,但是别人都在刻意的伪装。

而当事人却什么都不知道还跟个傻B一样当宝。我看着就不爽。

人阿。难道非要虚伪的去面对这些事情?

网络世界里,我一直随心所欲。但是现在我发现不管现实还是网络我都变了

以前看到什么不喜欢的或者错误的事情, 我都直接站出来理论

但是现在我发现我没有了那种冲动

不知道是悲剧还是喜剧。

人,或许本身就应该装,装的越深越好

云风昨天说的对,这个网络里,有几个人是在说人话的?答案,没有!

既然看不透凡尘.我决定坠入这样的氛围!

........纠结,憋屈,郁闷,压抑。

!·#¥%……—*()——+

回复  霸气╉情恋

我负责个锤子,,,我现在憋屈的死,不是因为泪儿

而是看到很多东西突然觉 ...
霸气╉刀皇 发表于 2011-5-4 09:53

明白你想说什么的,,也明白你为什么退群了。。

只是,,那都是别人的事,,你郁闷个屁啊。。

明白你想说什么的,,也明白你为什么退群了。。

只是,,那都是别人的事,,你郁闷个屁啊。。
霸气╉情恋 发表于 2011-5-4 10:06

{:13_287:} 超度超度。。

{:13_289:} 看了几天了就这个比较给力啊`。。。

为什么没人这样给俺弄一篇

俺就死心塌地心甘情愿的跟她走~~~

哇咔咔

来我怀里 或者让我住进你的心里 默然相爱 寂静喜欢

玫瑰你闭群了
还是光看着不说话?