霸气网游公会

加入霸气

爱是一种不舍的情怀。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

{:13_274:} {:13_274:} {:13_274:}
一直在徘徊,一直在追寻,那一种不舍的情怀。

是什么牵扯住了你的眼光,使什么挑动你的心怀。

你在原地不停的回头,不停的想要那份属于你的忧愁。

为何就算你已经伤痕累累,却还是期待又一个新的彷徨。

爱上了,失去了,再爱上了,再失去了,却舍不得停下你的疲惫。

你说你很不错,是不是他们不懂爱,所以才总是没有为你停留过。

你说你真的很珍惜,想要拥有一份属于你的爱,一个只有你才能宠爱的他。

你说你已经够坚强,却为什么大家都看见了你若弱的眼光,你说了很多的为什么。

你说他在转身的那一刻,看见了你的伤悲,却看不见你眼里流下的泪,你问我他是故意的还是在逞强。

你说你会好好爱,你说你也很想留在他的身边与他在一起,为什么上帝总是不眷顾你,让你一直在爱的边缘徘徊。

你说如果再给你一次机会,你一定会鼓起勇气,让他做你今生的唯一,你说错过了就学会了珍惜,珍惜了才会懂得不容易。

你说看着一对对爱恋的情侣,你好生羡慕,你说你看见恩爱的他们,好想祝福,你说你也想有那么一天,让人羡慕你到眩晕。

你说爱是一种不舍的情怀,就算伤的再痛,还是不会拒绝爱,还是会等待,还是会期盼,还是会想有个陪伴自己的人在身边。

你说你既然爱了就不想后悔了,因为爱的那种感觉不是谁都可以拥有的,你说为什么人们总是觉得原来的才是最好的,你说了很多。

你说你触摸不到,但是你可以感受到自己的心跳,你说你在感情的路上不停的徘徊,是因为你不知道到底谁是真的对你好,

爱是一种不舍的情怀 ,就算再痛也好想在一起, 舍不下,丢不掉,更不想忘记,

明明心里很明白,嘴上却还在逞强,这就是爱,因为爱是一种不舍的情怀,所以大家都难以释怀。

爱上你,是一种不舍得情怀,让我莫名的心动。

你说过的话,我依然记着,就这么默默地守在你身旁,原我们不会再如从前一样凄凉。

评分

霸气╉天浪阿进 + 20 你的爱 太深了
霸气╉天浪猫腻 + 10 我懂得

{:13_256:}你懂得。。。。

........我不懂啊

{:13_302:}自己顶下自己。每人懂。

{:13_284:}这年头,没文化就是可怕。。。

你说过的话,我依然记着,就这么默默地守在你身旁,原我们不会再如从前一样凄凉。

没懂、。。。

爱上你,是一种不舍得情怀,让我莫名的心动。

回复 7# 霸气╉天浪螃蟹

你怎么就不懂类。。。。

看不懂 啊啊啊