霸气网游公会

加入霸气

『嗨团五周岁』---------情有所属 心有所依

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
看到这么多的大手都在为嗨团母亲庆生,我作为一个来嗨团不久的小手,突然也想写点什么,

不为别的,只为这一刻心里些许的感动。

一个团队,能让这样的一群人如此的迷恋,能让这样的一群人如此的心动,能让这样的一群人如此的执着,

我想一定有她独到的魅力。

在火火服里偶遇当时的嗨团7队,游戏里接触、联盟行会挂转播,当时除了感觉嗨团玩家的齐心和纪律外,

最大的感受就是嗨团的大C很牛,几乎不理人,后来的巧合让我有机会亲身体验嗨团。

可能和很多来嗨团的人不一样,我是先接触论坛,再来到嗨团战队,这些天,和嗨团一分一秒的爱恋,

让我觉得她是如此多情、如此动人,团管理层的智慧、所辖各个战队管理的大度、队与队之间的融合,

都吸引着我这个玩了很多年精品服的“骨灰”。

严肃的老A、温柔的魅惑、直爽的宝贝、可爱的爬爬、大方的华总、

辛苦的厨师、敬业的孟婆、内向的少年、听话的小豪、木讷的翔少、

漂亮的雅静、怕老婆的小白、爱唱歌的一纯等等,太多了,

每个人在我心里都有一张脸谱,每张脸谱都是那么的生动。。。。

在嗨团,我的第一次正式亮相应该是前段时间的全团100+精英团队争霸赛,

当时我被推荐进了装备组,真的让人很感动,我知道装备组是当时拿分的尖刀力量,负责扫点,

全团就20套精品装备,而我一个刚来没几天的新人,居然得到了管理的信任,

让我知道这个团队没有论资排辈、没有顾不上新人,有的只有可贵的平等和尊重。

在这里,我想提一下,也就是现在嗨团政委、3队队长魂总,这是个让人纠结的人,

有时候一句话不说,正常情况下,每天游戏在线不超过3小时,

有时候话又很多,我也曾经在心里质问过,这样一个从来不打装备、从来不练级,

几乎不怎么上游戏的人,怎么可以做队长?每一次开会,鸦雀无声,只听他一个人说很久,

还没有重复的,真烦人。但是在经历了这么长的时间后,我发现,真的就是这样,用他的话说叫“悬空式管理”。

他晚上要是在线带人下一次天堂,管理都会认为是奇迹,可能风雨同舟的兄弟已经习惯了这样的管理方式,

也能感觉得出来,他和他那一群狐朋狗友感情真的不一般。

我也已从一开始的不适应到现在的适应,他的管理理念很明确,我想可以让其他团队借鉴一下,

一级管一级,一级对一级负责。

来嗨团的这段时间,我有过很多的开心快乐,有过不被理解的难过,

但这些都是我不可替代的回忆,我会悄悄的放在心底珍藏,静静的一个人回味。

嗨团,我想对你说,你曾经的辉煌,我无缘参与;你现在的成熟,我有幸分享;你未来的每一天,我都想见证。

嗨团,我想对你说,你宽容的胸怀,我正在感受;你和谐的氛围,我融入心里;你成长的每一步,我都想陪伴。

嗨团,我还想对你说,这里是我的开始,是我的归属,是我的终点,

我想对你承诺、和你约定,我的心会一直留在这里,哪里也不要去,只想和你紧紧依偎、深情相拥。

评分

霸气╉天浪秀雅 + 10 看的出来都是发处内心的!好感动!
霸气╉TL 教官 + 10 辛苦了
霸气╉天浪阿进 + 50 相守第一
霸气╉天浪恋战 + 10 嗨团有你真幸福
霸气╉天浪糖菓 + 10 支持妞兒。

{:13_281:}沙发拿下。顶下妞妹。霸气有你更精彩

我爱你!胜过爱我自己!{:13_281:} 辛苦了!{:13_284:}

回复 3# 霸气╉天浪孟婆

你能告诉哥,你不爱谁吗?

温馨和谐家园感谢有你的伴随

回复 4# 霸气╉天浪魂总

此爱非彼爱!别吃醋

回复 5# 霸气╉TL 教官

在为什么不说话

把青春把时间羡给身边兄弟的人。
一个处处为三队着想的人。
希望不要把自己身体累跨了就好

回复 3# 霸气╉天浪孟婆

休息去了 眼睛都疼了{:13_296:} 你们坚持下{:13_281:}

回复 8# 霸气╉嗨┆泽希

我是神仙。。。。。。。。{:13_253:}