霸气网游公会

加入霸气

【霸气╉天浪师】摧残殺团---尊重历史 存档回忆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
杀团,作为一个在天浪诞生,天浪成长的团队,一直以来也没有自己的历史帖,不能说不是遗憾。一直有心想做这件事,无奈没有时间也没有资格去写。因为杀团成了之初,并没有相伴左右。资料素材相当匮乏。并且创立杀团的几个人,也相继离去,让这变成不能完成的事情。但是作为天浪现在的主力团,确实应该让大家多去了解和熟悉。现在,凭着自己的一些回忆,和当初和老骨灰的聊天中得到的一些资料,是试着写一些吧。希望能给杀团留下点回忆。以下所写,均是尊重历史,可能会有出入,但是作为一个合格的杀团人,咱用心的去说,用心去讲述。

杀团前身

2009年8月8号,天浪永恒枫团2军,有一群人,阿一,美男,宝贝,帅气,蓝梦,战霸。。等等。抱着想做大做强的梦想。跑到一个独立ID,成立了现在的摧残杀团。当初虽然人不在天浪,但是却一直批着天浪远征军的马甲。也没人知道有这么一支由十几个人的小团队。一直默默的守护着自己的家,守护着天浪。当他们成功拿沙,并在论坛报喜的时候,很多人都是很诧异,这是个什么团队,怎么没在天浪见过。呵呵。。起步往往是困难的。后来跟风云团老万要来一个独立ID176587  从此在那里安定下来。慢慢发展。

回归天浪

发展到一段时间,管理们觉得吃力了,毕竟在单独频道发展,和在总部发展要困难,空降和跟兄弟团之间的合作变得非常不方便,所以经过商量,杀团正式回归天浪。并经皓月安排,成立天浪一军中的一个团队。摧残杀团,正式回归天浪。回归之初,人气不是很稳定,进服也是经常被踩。兄弟们个个无精打采,自暴自弃。每天上IS就是聊天,也不是经常玩服。后来战霸潜水,阿一忙现实,美男干脆去玩散人了。整个频道陷入低谷。那段时间,也是杀团经历的最困难的时间。唯一在顶的是宝贝,和帅气两个管理和十几家兄弟。就这十几家人不分昼夜,连续奋战一个多月,将人气提高到30+。每每说起这点,帅气都是非常感慨。很感谢宝贝,宝贝其实也是我在家族中非常敬佩的一个女管理。非常尽职,后勤和游戏带动全靠她一个人,每天除了睡觉时间,几乎都在网上泡着。由于都是在网吧上,一个月下来,开销相当惊人。但是,她还是顶了下来。杀团也就稳定了下来。

稳定发展

10年初,阿一,美男相继回归,蓝梦也回来了、更值得庆贺的是,主角的到来,让杀团从此有了自己的指挥。那段时间是杀团疯狂成长的时间,在线人数节节攀登,势头相当强劲。让人们有了对杀团成为人海大团的憧憬。骨灰阵营也相当强大,管理班子人才济济,老虎的到来,更使得杀团如虎添翼。10年5月,我也正式的加入到这个团队。加入这个我传奇生涯中第一个团队。

我和杀团的结缘

记得跟杀团结缘是在火火,当时我是跟一个小团队在玩F,记得杀团万夫不挡之勇,横扫全服之势,给我留下了深刻的印象。拿完沙后,我就照他们打出的收编喇叭的提示来到8788,当时只是抱着去玩的心态去看的,但是没想到,这次的决定改变了我以后玩服的命运,应为我深深的陷进去了。当时我一进频道,就听见无敌和无奈他们的温州普通话,感觉好情切,在加上蓝梦(此人说话及其诱人,哈哈)的接待,所以决留在杀团。其实刚进去的时候,也非常不适应,特别是阿一这个大嘴巴(此人是杀团的古老创始之一,广普严重,有时都不知道在说什么,在做007方面,极具天赋),没次去打装备都被他说的无地自容,那时候是有离开的冲动后来在别的兄弟的解释下,说他就这个德行,也就慢慢的释怀了。

在进杀团一个月的时候,被老虎(此人是个老男人,思路清晰,做事合理,杀团的精神领袖)破格提拔成2C,当时唯一的想法就是,以后不能好好玩游戏了,对装备也不能太追求了,应为有责任了。在此鄙视一下老虎,把我拉下水。。。。好像觉得自己在杀团太顺,从会员到管理就用了那么点时间,引起了一些老骨灰和老管理的不满,在做团里的工作时吗、,也处处碰壁。就有了想退居2线的想法又是老虎B,墨迹一大堆,把我说通。记得他说过一句:只要你为杀团做事,做的是对的,就不要在乎别人对你的看法。。从此就留在杀团。后来阿一和美男相继忙现实。帅气和宝贝也经常潜水了。整个杀团就我和老虎两个1C在顶着,由于老虎开店,现实比较忙,我显得有点力不从心了。焦躁,无奈,一些些不好的情绪影响着我。我也有了放弃的打算。但是,还是怀中对杀团的爱,顶了下来,直到新的管理的成长起来。才慢慢的轻松了许多。在这里还是要特意的提下绿茶兄弟。杀团当初唯一上论坛的人,杀团第一期战报也是出自他的手,更值得说的是,我玩论坛,也是由于看到他的战报,才决定上论坛的,并且他也给了我很多帮助。这段时间的杀团是最温馨和睦的杀团,最具有战斗力的杀团。

矛盾产生 骨灰出走

这是一段不想提起的往事,但是我觉得有必要说出来、作为中间人,谁走我都舍不得,兄弟感情搞到这样,真的是没有办法。不去计较谁对谁错,当初都是为了杀团好。虽然其中有些人是为了自己的一些私欲,也不要再去计较了。比较杀团是因为大家的努力才发展到现在。本是同根生,相煎何太急,错与对,功与过.公道自在人心。
当杀团稳定到80+甚至有时候突破100+的时候,有的管理按耐不住了。拉帮结派,消极怠慢,问了权限之争,为了那所谓的虚名。闹的不可开胶。搞小队,拉拢骨灰,一切的一切都深深的伤害着兄弟们的感情。因为对一些管理的提拔,事情闹大了。矛盾终于出现了。谁都撒手不管,谁都各自为战。这时,只有老虎带着一些新人在继续顶着。后来,按照兄弟们的意思,对经常不在线的1C管理作出了下掉权限的决定,才导致最后的结局。。美男他们远走单独ID,现在在王者发展。我想说的是,现在不去讨论对于错,这些为杀团付出过的兄弟,你们的马甲,永远记在我的心里。不管你们现在在哪里发展,在哪里玩。我都希望你们玩的开心和快乐。杀团的军功章上,永远有你们浓墨重彩的一笔。我之所以选择留守这里,因为我舍不得这里,舍不得这里的一些人,更舍不得天浪。

迎来辉煌

事情平息后,杀团在老虎的带领下,从新开始,稳步前进,从一开始的30+人,发展到稳定在80+。优秀管理不断涌现,最辉煌的时候杀团三个小队、黄金时间突破百+成为真正意义上的百人大团。并且和天浪各团相互扶持,相互前进。师部也对于新改革的杀团给予最大的帮助。不断空降杀团,将接待频道放在杀团。看着天浪中的一些来来走走的团队。作为在天浪诞生,在天浪成长,并且一直在天浪稳定发展的团队,我也深深的感到骄傲。杀团现在发展不错,人气稳定,管理融洽。并逐渐形成了以老虎为中心的管理班子,也成为了真正意义上又主心骨的团队。希望在虎哥的带领下,杀团继续前进,稳步发展。2011我们的杀团将更加辉煌。

评分

霸气╉天浪猫腻 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

杀团作为年轻的一个团队,确实没经历过太多。过于简单了。但这才是真正的杀团。
我的一些经历和回忆,凑成了这不太完美的帖子。还是那句话,不要重于形式,有心便好。

黄金广告位出租。。。。。。。。。。。

{:13_253:} 下面的统统下水道。。。。。。。。

坚持。。那是一种美德。。

我知道你是杀团的~~~~

看了看,还是觉得简单了点。。但这就是杀团,真实的杀团

杀团   我喜欢    都是些简单的人

传奇  感染了几代人  想想泪奔啊 {:13_303:}

{:13_271:}我以前也跟过杀团,没人给我装备元宝.一个人拿祖玛套拿沙.没人理我