霸气网游公会

加入霸气

【霸气天浪师】5周年聚会--用文字记录那背后的故事

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

在确定参加聚会前的几天,一直在做思想斗争,很多原因,很多顾虑,很多现和网络的事情,让我一直狠不下心来到底去不去。直到老A确定名单的时候跟我说了一句:尽量来吧,机会难得,以后机会就很少了。让我义无反顾的踏上的前往这次聚会的目的地,台州黄岩的列车。。。

放弃一切华丽艳丽的字句,舍弃一切浓词艳腻的堆砌。淡淡的语句,真实的为你们呈现出这次聚会的经历的过程。
我知道,会有很多人发照片。也有人看到了其中的一部分,如果没有看全,没有看过瘾的兄弟姐妹们,建议直接射向老A的空间。那里有这次聚会的全部照片。整整好几百张,张张经典。希望有心的人,去老A那拿照片,一次性的发到论坛。为这次聚会留下最美好的回忆。

启程拉。。
22号下午登上去往黄岩的动车,上车前和老A通电话。到站来结。一路都怀着忐忑的心情。直到到站,拨通电话,站在出站口,等着。。。烟一根接一根。天还下着雨,真郁闷。二十分钟后,一个高挑瘦小,手撑雨伞的男人出现在雨中,想我款款走来。不错,此人就是霸气天浪师激情嗨团团长老A,相互点头示意后,老A说:恭喜,你是第一个到达黄岩的。一手搭在我的肩上,两人共撑一把伞向雨中走去。。。哈哈。这情景怪怪的,走到车前,发现车里坐有一人打着电话,满嘴台州方言,此人就是嗨团八月,一个老骨灰,也是台州人老A现实朋友。打过招呼,车子启动,往酒店开去。车子缓缓的停在一座建筑物前,下车抬头一个,阿波罗三个大字出现眼前。不错,这就是此次聚会的大本营,我们安营扎寨的地方。坐上电梯,到达五楼。对,502.就是这个房间。后来就是阿进的卧室兼我们集合和哈牛的地方。进房间后,简单寒暄几句,老A和八月要出去了,因为又有人来了,要去接。这次真的辛苦了。天南地北来这么多人,火车站,汽车站,飞机场,看来有的他们忙了。过后房间人越来越多。华总,螃蟹,安安,杰哥,秀雅,阿进和07,无心等等陆续到达。感谢秀雅嫂子带来金华特产,一种饼干,梅菜干陷的,有点微辣。吃了一个就不敢吃了。。8点过后,去吃饭,这也是第一次聚集会餐,满满一桌人,又陆续的加入几个后来的兄弟,马甲没记清楚。都是嗨团的,台州本地的。席间,老A介绍完毕。就开始了,因为我是第一次去,所以显得比较惹眼,兄弟们相当热情啊。还好没有灌我,让我全身而退。。回到酒店,安排我和07一个房间。。回到房间躺下就睡了。
插曲---龙游一游
早上8点多,被一个电话打醒,起身一看是阿进,问我去不去金华龙游,因为他驾照被吊销。答应后,起身洗漱。下楼,站在门口,阿进问我车呢?我说我没开车来啊?汗。。原来秀雅以为我开车来的,后来发现一救命稻草,杰哥坐在车里打电话。直接二话不说坐上车后,四人直扑金华而去。。在此说下,杰哥好人啊,头发都没搭理,直接被我们拽到金华去了。一路飞奔三百公里,到达龙游,我们去吃饭,秀雅去办事。席间,上了这里的招牌菜,石锅鱼和木桶排骨。(阿进觉得排骨好吃,就再点了一份,美其名曰是为我和杰哥点的,其实都是他在吃,哈哈)秀雅事情办完。寒暄几句,就打道回府。又是三百多公里。来回6个实辛苦杰哥了,都是他在开。回到黄岩,又陪着他们去买了点衣服,顺便自己理了个发。。嘿嘿。。

正餐---活动开始
到达酒店,人来的差不多了,就几个还在路上,都是本地的。大部队前往酒店。为了热闹,就摆两桌。中间,鸡鸡跑去嗨团那桌,举着杯子喊道。我仅代表荣誉浪团挑战嗨团。我差点喷了,见过不要命的,没见过这么不要命的。果不其然,在嗨团两位女将的攻势下,不出半个小时,就看到一个摇摇晃晃的黑影走回自己的作为,然后趴下,然后就在也没见他起身过。嗨团的人,都起身过来合影留念,记录下这值得纪念的一刻。看到兄弟被干趴下。雷少坐不住了,怎么说也是为浪团争荣誉嘛,起身,走了过去,一副壮士一去兮不复还的悲凉之势。。过了几风中,那边高声叫起,我们起身一看,原来堂堂雷总竟然在嗨团的强势的车轮战下,举起了白旗。。战地记者怎能放过这历史时刻,闪光灯不断闪起。。哈哈。雷少笑道,输给自己兄弟,不丢人。而我这时乖乖的躲在阿进身边,喝茶,吃菜,全然置身事外,就连他们过来打通关,我都幸免于难,我真的怀疑自己的人品是不是真的这么好,哈哈。。。酒到最后,看来躲不过去了。就过去打了个通关,还好,能全身而退,心里直呼,上帝保佑,阿门,阿弥陀佛。。。
吃完饭后,大部队打开@服务 直飞KTV。到包厢后,那叫一个混乱啊。人怎么越来越多?喝酒的,闲聊的,唱歌的,摇塞子的。。什么都有。而我静静的走到点歌台,点下了一首天浪师歌(最牛天浪人)然后默默的拿起话筒,走到中间。熟悉的音乐响起,刚刚还热闹非凡的包厢,顿时安静了下来。前奏的时候,我顺便感谢了下花花同学,谢谢她的这首歌,并顺便墨迹了几句,然后扯开嗓子喉了一首。。就以为这首歌,我被冠以麦霸的称号,实属冤枉啊。我保证,那晚,我肯定不是唱的最多的那个人。歌也唱完了,也该喝酒了。发现嗨团二队加四队,挑战全服。这让我们情何以堪,在老A和华总的带领下,跟他们干了起来。刚开始不错,扫了几个点。顺风顺水。。这时候,华总按耐不住了,提出一把塞子,一箱酒、我的苍天啊,你可要保佑我们啊。。华总不争气啊,被丽宝直接秒杀。。整整一箱酒啊,就这一箱酒改变了整个战局。喝完后,兄弟们下线的下线,开溜的开溜,跑路的跑路。最最鄙视的是,华总就喝两杯也跑了。看着这样的状况,老A为了一队的荣誉,依然跳出顶起。。不过,由于前面实在喝的太多了。老A直接被干趴下。从此就趴在茶几上睡到结束。
这时一个人在我耳边悄悄的告诉我,我从来没看见老A被干趴过,看来今天他很尽兴。此人就是二队的核心人物,号称酒桌鬼见愁的二B同学。起身环顾四周,都在各自为战了,好不热闹。。猛的发现,在一个角落里。躺着一个瘦弱的身影,仔细一看原来是鸡鸡。原来,酒店一战过后,这小子一直没回过神来,从踏进包厢的那刻起,就躺在那里,这么吵的环境,竟然也睡的这么香。。。酒喝的差不多了,战歌放起,兄弟们集合中间,嗨了起来。。很嗨,很嗨。解散后,回酒店的回酒店,回家的回家。我们一行十几加人还没过瘾,跑去吃小龙虾。继续喝酒。。。席间就听阿进在讲大道理,而我们直接满头苦吃,干掉四盘龙虾。抬头,环顾四周,只看到一个人的脸已经看不清楚了。原来前面的龙虾壳堆的已经遮住了她的脸。此人就是丽宝同学,早就听秀雅说她喜欢吃龙虾,没想到是这么喜欢。。汗颜啊。。席间还顺便去接了下杰哥。哎。。跑腿的命啊。喝完,一行人回到酒店,洗澡睡觉。

烧烤---山清水秀,心旷神恬
早上起来已经十点左右了,先去酒店吃饭。还是老地方,很怀疑这是老A的亲戚开的,哈哈。。开玩笑了。其实找一个包厢两张桌的酒店真的很少,可见老A用心良苦。还是像昨天一样,嘻嘻哈哈的吃完。直奔今天的主题,野外烧烤。一行人,满满六辆车,浩浩荡荡的前往目的地,一个群山怀抱,中间一条清澈的江水缓缓的流过的地方。到达后,就看见全体随即飞开一样,三三两两,自由活动。。感谢那些洗菜,打杂的姐妹们,还有几个男同胞。默默的做着一些人不愿意做的事情。类似于后勤的事。。吃饱喝足,有人建议去划船,分成两帮人,两艘船。来了次水中对战,由于我们的船的一只船桨坏了。输给了,老A带领的船。。难道在水中打对战,老A也是金牌指挥。后来一想,难怪,看看人家的阵阵。老A,华总。都是指挥牛X的人物,螃蟹。牛B智囊,魅惑,秀雅,金牌后勤。。加上雷少B鸡鸡等浪团兄弟都跑去空降。还有八月夫妻二人一起上证划桨,这仗我们怎么打。。回来后,集合停车场,全部点击回城。。。回来后,又去老地方吃饭。我的**。一天就知道吃了,吃啊吃啊,不吃就是浪费粮食啊。吃完后继续包厢K歌。。还是一如既往的嗨皮,还是我这个麦霸乱吼。一首我要做嗨团的英雄,送给所有嗨团的兄弟。突然发现,小魅惑其实也是麦霸,坐点点歌台旁一首接一首的唱,悠然自得,以不管包厢已经闹成一团。期间也发生好多有趣的事和经典的语句,由于我的记忆力不是很好,已经回想不起太多。反正就是大家玩的很尽心,喝的很开心。唱的很尽情。。回去后,又有一行人跑去吃龙虾,在此道歉,我放鸽子了,跑路了。不过,后来被喷了,算是扯平了。。
这次聚会也产生了很多经典语句,经典台词。这些语句只有在场的人才能体会到其中真正的含义和代表的意思,所以就不说了。

分别---说再见,别说永远
天下无不散之筵席。快乐总是短暂的,工作和现实的压力,不允许我们一直活在快乐中,说再见的时间还是来了。站在酒店门口。看着兄弟们一个个的奔赴各自的家,看着老A一个个送他们去车站,去机场。感触颇多。这时候,感触最大的也应该是老A吧。一个个的把他们接来,又一个个的送他们回去。由于赌博的事情,我和痞子二人被爆惨了。最后五块钱还被剥削去买皮蛋吃。。悲剧啊。。由于银行卡的问题,最后老A赞助我一个回城,价值PMB200元整。在此表示感谢。巧合的是,一起去买票,偏偏又是我的时间最晚,所以我成为了一个到的,也是最后一个离开的。这两个第一不容易啊,值得庆贺。值得纪念。在候车厅,送走了痞子,就我一个人了。坐上返回的列车,满脑子还是聚会时的场景,脑海一直回荡着分别的时候那一句句问候,明年继续啊,一定要来啊。。呵呵,好,让我们说再见,别说永远。。。

PS:感谢阿进和老A发起这次聚会,这次,他们二人自己贴了不少钱,应该以万记,贴了多少,只有我们去的人知道。
PS:感谢天浪阿进提供服务器
PS: 这帖是因我个人经历的过程而写的,如有漏掉什么,请见谅。

评分

霸气╉天浪A片 + 20 加的最多的一次分
霸气╉天浪阿进 + 50 赞一个!
霸气╉泪儿, + 50 赞一个!哈哈,现在才看到!!!!!

前端时间这个帖子打不开。现在已经修复·· 顶上去!

——  。。。。。终于见天日了。。。。。。。。。。。。

5月27号的帖子,现在才见天日。。。。。。一个月的时间啊。。。。。。

辛苦了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

看完~~~~~~搭配图应该效果更好~~~~

又一次聚会没去成,遗憾。

照片看过了.很不错.....可惜后勤的聚不起来.

霸气╉一抹回忆 发表于 2011-6-24 20:40
龙游是浙江衢州龙游,

不是金华龙游。。

他们说去金华,我怎么知道啊。被耍了???