霸气网游公会

加入霸气

我在義の 團的故事与在義の 團的这些日子

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

義团之缘

在妹妹的几次三番好言蛊惑下终于批着:情淡伊人妆゜ 这淡淡的名字,悄然的走进了義团,刚进个全新的团队和大多人一样有着难言的拘束,尽管IS上有说有笑,游戏里激情不断,可还是觉得这么好陌生,每张面孔甚至每个地图都让我好难适应。阔别传奇接近四年,习惯了3D网游画面的我再次看到传奇的画面觉得是那么的生硬。心想就这么静静的陪雪儿几天,传奇不可能在迷恋已脱离几年后的我。

跟进的第一个服虽然忘记了名字,我深刻记得我在IS没说过三句话。游戏里除了幻7不知道去那里,运9,什么玩意儿?不明白也没好意思问,调节保护?我炸组玛的技术是一流,根本不用,再说我们那会那年代,真的没有这些东西,,,所以最基本的东西也摸不着北。就这样稀里糊涂混到拿沙的时候,52级+组玛套+1万多元宝。看他们拿沙的时候,真的如妹所说,豪杰的指挥很有带动力和魄力,团队里的大多人都有相当的团队素质,集合,服从和顺境,逆境都能一一从容对待!

他们,在我和雪玩了两个服的时间里,我一直这么和她聊着,直到谁说,你不是属于我们吗??是阿,我IS还是VIP,我打心里并没想过在这里长驻

在进驻应该是第三个服的时候吧,那服是天下情愿版本的,豪杰买个55两老虎,哇,两只老虎真的好牛啊!慢慢的慢慢的,和他们开始有了简单的交流,开始慢慢的询问游戏里这十来天来没搞明白也没好意思问的那些疑惑。列如,谁一把一手的截图教我调保护,谁一点一滴的告诉我那些地图可以打装备,等等......就这样不知不觉的和他们有了语言,也在精挑细选下改了团里第一个也是现在的这个名字霸气╉義Ж若惜

心总是流动的在不知不觉中变化着,渐渐的因为某的原因还是下了留在这里的决心,开始慢慢的很想去为義团做点什么,对我还在外地上班的人来说买高级装备太过昂贵,我困惑却很急切希望可以做点什么。得知团队里缺少道士打装备的时候,从来只会玩法师的我,开始去练习道士,还没太熟连就去了常在IS听到却从未谋面的天堂。不去不知道一去吓一跳,48的道士去转两圈就挂了,笑死所有人,去了几次终于不挂了,带个超级组玛教主,怎么带怎么都不对,兄弟们看我的笨拙和吃力不笑了,可我自己却郁闷得半死,初次出门真是丢人...那时的紧张和压抑现在每次拉天堂的时候,总能心底微微一笑

義团的朋友
天一
在这里稳定的呆下来后,第一个随我来的朋友是在天裂合击的风云,他是一个看似开朗和很酷爱传奇的人。打装备的地图我已基本熟悉,因为是道的职业,每每上服那里打装备需要道士,我都努力的赶到,每天上线就这样在每个地图这么忙碌的来来回回穿梭着。风云接近来了两个服,我都忘记了他一直在游戏里某角落和我初来时一样傻溜溜的不知道做什么,或许看我这么飞来飞去已成习惯。在这里真切的对我曾经的疏忽侄歉,对不起,风云!不知道过了几个服,他把名字换成了曾几年前玩1.76时的名字天一,他说,因为他期望有照能在1.76碰到一个叫天天的女子,天天是个有点点和我相像的人,呵呵,我想现在的天一,你已不再这么认为了吧?

尽管现在的你还没遇到或者你也知道永远再不会碰到你曾经天天,至少现在義团的兄弟们知道,天一,是義团很耿直,很好相处的兄弟,这样不是也是很好吗?人生有过去,有未来更有现在,现在这里的兄弟们你已都熟悉,这里的兄弟也熟悉了你,義团的弟兄们都是性情中人,義团的妹妹们,都是那么的大方热情,惦记过去的情份,珍惜现在的友谊.........天一,谢谢你来这里陪我玩,希望在这里,一定要快乐的,开心的玩最重要!

逍遥
他是我曾经带家族时的管理,失去消失四,五年之后,这次義团玩服时偶然一次回家族频道转悠时再次遇上。逍遥和天一差不多时间来的義团,因为他平时的少言寡语,到现在也是这里最默默无闻的人,上游戏很简单,基本都组玛装备等级能进皇宫就行。因为对传奇的厌倦加上生活的压力,他对游戏没半点追求,在这里只是出与跟我一起共事三四年的情分呆在这里看我玩而已,平时IS挂上就那么静静的听我们说说笑笑。一般人只能看到IS挂的名字很难见其人,呵呵!在我急切需要人手打装备的时候,他在IS总能赶来踏上一手,这么久以来,这是我唯一能在游戏里偶尔看到他的身影。小小薄力,无限暖意,谢谢你逍遥!谁说游戏无真情,这样简单的情份,在我心里很是可贵。尽管那时候是个还在读书的孩子,现在的虽已为人父亲,时间是能淡化一切,不过有的情份在心里是真诚的,淡淡的,浅浅的....那便是永恒的友谊

雪儿
亲爱的妹妹,谢谢你带我来義团,呵呵,好或不好我心里冷暖自知,更大的收获是心灵的激活!你是怕我憋在家里那么久会变得越来越极端和孤僻,这点,你对了,只是......我的心...或许还不够希望的那么成熟,可是,我终究只是一个女人,女人永远是忠于情感的动物,确切的说我本就是个情感的支配者,好的不好的不该想的我也有吖......

游戏支言片语

義团虽然不及霸气家族大团队那么大,也不比小团队那么小.義团有豪杰团长成熟稳重魄力的指挥;有霸主,独爱,北北和现在的浪子,清风,麦兜等等和还有2队刘总,霸道3队风云,江哥等等一大批优秀的管理,但是他们大多还还年轻,还需要在时间的长河里穿越情感的考验,游戏里的喜怒哀乐,悲伤离合慢慢磨练他们的心智,有朝走出義团走入生活担当一面的时候,游戏中所磨练出的那份包容.忍让.责任.恒心定能促使他们为人所赞。还有许多许多真正意义上的骨灰兄弟们,義团真的很不错,到了这里,感受到做人的自力才能自强,感受到团队和谐的重要,感受到带团人的辛苦与威望的对比,感受到兄弟们的团结和互爱,義团的明天,我相信一定会更好,一个团对重心的分量足够衡量它能承载的重量,兄弟们再接再力,不懈努力!

很是惦记彩虹,年龄小难免的冲动,却是我来之后记忆最深刻的兄弟,那声音的洪量,那性格的急躁,杀人时的那骨干劲......彩虹偶尔你可也曾想念你呆过的義团呢?

我来这里后来了个妹妹记忆忧心!小雨, 一个声音清脆,相当会唱歌和带对打装备的女孩.她走以后我感慨许多.开浪的可爱的女孩子,每个团对都有,因为她们是团对里最简单的活力,有了她们每个团每个对才能更有生气,可是我在冥思,我们的团队该怎么才能留住她们?呵呵,每个团队都有来来去去的人,女孩子更是习以为常,就算我是女人我也始终想不到好的方法应对...留下的总会留下,走的终究还是会走....

囡囡,我来团队的第一个感动,在她在生病进手术室时都不忘用手机上Q给義团的兄弟们一个问候,義团里她的朋友甚至義團所有的兄弟们也一直真诚的在为她祝福,感动只存在一瞬间,那时那情乃是朝朝幕幕的累计,游戏也好,传奇也好我到底追逐什么?为个什么,为的只是那份难以割舍和无法言语的情份

在義团三个月时间左右,点点滴滴呖呖在目,,呵呵,如果的真有如果,我还是几年前的我,我会更竭尽全心全力为你--義团! 谁曾说过,我终究还是要嫁人的,现在的我,能做的只是每天争取在拿沙的时候能和兄弟们一起战斗,每晚争取多点时间陪兄弟们打打装备,上线多和兄弟们说说话,这已经是我现在很快乐的事!在此附带我所熟悉的兄弟们的名字,你们给我留下不只是马甲,更重要是和你们一起游戏,一起杀敌的点点滴滴累计的美丽回忆。

东成,无肺,狗战,勇哥,A法,123,冠西,炫,大兜,耀样,暗殇,摇曳,尘埃,传说,留恋,上帝,微笑,田野,无心,新兵,马大哈,耀阳,殷少。站神,风少。远方,A站,无奈,,无心,笑脸,杀戮,红烧肉,牛牛,蛋丁,落寞,麻哥和我们美丽可爱花期,莫言,囡囡还有我们四队合过来的帅哥,清风,浪子,王朝,香蕉,三喜儿,花谢,夕阳,精灵,霸气等等你们就是是義团的未来,加油!个个都是好样的,都是铁挣挣的热血男儿,義团有你们无限荣幸!曾经记得谁说过,千人团结一只虎,万人团结一条龙,只有兄弟们的齐心协力,和谐互助,管理们的无私无畏,尽心尽责才能迎来我们義团阳光般的明天....

淋雨,欠费,犯错等管理和许多如VIP,老二等兄弟们因为生活中的事而暂时离开了我们,虽说铁打营盘流水的兵,来过,走过,付出过,开心过,无愧与心,无愧与在義团的马甲。或许義团的兄弟不会每个人都记能得你们,可是在你们的记忆里一样有过和我这样只关于義团的故事,它属于你,属于我,属于来过每个義团兄弟

你可还记得我们義团的的宗旨

義团只要一种精神,团队精神
義团只要一种感情,兄弟之情
義团只要一种情绪,简单快乐
義团只要一种情怀,珍.......惜

评分

霸气╉天浪尐法 + 10 天浪有你更精彩
霸气╉天浪独嗳 + 10 若惜,辛苦了
霸气╉泪儿, + 50 赞一个!
霸气╉天浪皓月 + 20 天浪有你更精彩
霸气╉天浪A片 + 6 赞一个!

沙发自己的,,没想到论坛可以发帖了蒽{:soso_e120:}

{:soso__11859056513748260826_1:}有板凳吗,

{:soso__3951715416519961116_4:}没想到真的有板凳

我的歌编辑不上去,请斑竹编辑一首珍惜,我找了许多花边美化图也发不出来~~笨拙{:soso_e115:}

一生只为 天浪 !

{:soso_e122:}    有感动,

歌不错。。。。

其实,我这卡,听不到歌

头像被屏蔽

第一个天浪师的帖子,加亮了蒽~~~谢谢斑竹老大们``