霸气网游公会

加入霸气

『天浪师第445期战报』激情嗨团 脱机战报、祝兄弟们:端午节快乐!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

【登 陆 器】: http://www.871314.com   28号晚进---凤凰三区   
【职业性别】: 女法师
【进服马甲】: 嗨≈Xx,全空格会被删号。
【目中无人】: 入会来/毒蛇山谷  
【元宝购买】: 买元宝可找老A一起团购,
IS马甲格式: 霸气╉嗨┆XX【跟上节奏】
IS个性签名: 誓爲嗨團戰今生   图标/ 花
每天必修课上论坛: http://www.871314.com/thread-365680-1-1.html

上线已是8:30分,上IS,下载登陆器,可游戏进不了,此时双方都有很多兄弟上不了游戏

统战45+,差不多有一半人上不了游戏。。。    此时的正挂着转播,让我们听到了对方指挥雷人的一面。。。

端午节雷人篇:

一:对方指挥曰:此时的我也上不了游戏,我就来一个脱机指挥,所有兄弟上皇宫台阶    咱们IS上红马一阵哄笑。。。

二:

登录/注册后可看大图
对方指挥曰:兄弟们点这个*号能进吗`~?   又一阵哄笑。。。

三:对方指挥曰:嗨团的,你们能不能不要打服务器?   惹得又是一阵哄笑。。。

咱们A、总听到后曰:

登录/注册后可看大图

嗨团爬爬雷人篇:

时间是9:30分左右,当时小煤火在IS上说了句:上不去游戏的IS上Q 1

可咱们的爬爬听到后也跟着说:上不去游戏的行会Q 1      IS上一阵哄笑

咱们爬爬反应那可是相当不慢,接着来了句,没进沙皇宫的Q 1  ,不得不配服!!

此时,沙已被我方完完全全的掌握在手中。。。

结束语:

由于我也上不去游戏,重启也没用,对方的一句脱机指挥,给俺来了点提示,俺也来个脱机战报
端午节来了,给兄弟们找点乐子,嘿嘿!!

端午节到了

祝:大家端午节快乐!粽子多多!

游戏之余请给家人打个电话报声平安,毕竟现实更重要,只有把现实安排好,工作好,我们才能更好的去体验游戏带给我们的快乐!

评分

霸气╉天浪秀雅 + 10 很给力!

沙发不留人,笑坏俺了`````````````````

很给力,兄弟们好样的```````

呵呵。。。。。。。。。够雷淫啊!!!!!!!!!!!!我也上不了游戏的。。。悲剧

霸气╉天浪栤児 发表于 2011-6-5 22:05
呵呵。。。。。。。。。够雷淫啊!!!!!!!!!!!!我也上不了游戏的。。。悲剧

是啊,很多都上不去```晕死```这服务器现在很有问题```

提前祝大家端午节快乐```

霸气╉天浪羊蓝 发表于 2011-6-5 22:07
提前祝大家端午节快乐```

呵呵,同乐同乐

兄弟,我看你这几天论坛在线时间挺长的哈```

霸气╉天浪英豪 发表于 2011-6-5 22:14
呵呵,同乐同乐

兄弟,我看你这几天论坛在线时间挺长的哈```

是的`因为过节的原因`
所以出来放放风``还是家族的空气好啊`
养人养眼`养心情``

霸气╉天浪羊蓝 发表于 2011-6-5 22:20