霸气网游公会

加入霸气

当霸气人进驻散人F时……

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

当霸气人进驻散人F时……
霸气人进散人F被全区联盟点干但是还能扛过,证明霸气确实是复古王者!
霸气人在F里被口水时表现出来的沉着冷静,证明霸气确实是有素质之志!
霸气人无论人多人少但是激情不倒,证明霸气确实是输不起的勇士!

………………………………………………………………

传奇复古届,霸气我看行!
{:soso_e128:} 还一个劲的喊你王8王8,是吧。
{:soso_e182:}  习惯就好了,无敌真寂寞,对吧。
这样啊  加油啊..............
早就习惯了
{:soso_e103:}干什么老叫我们请文明用语师
路过。。。。。。
加入霸气,一生霸气!
霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-6-8 06:25
  习惯就好了,无敌真寂寞,对吧。

{:soso_e129:}NO NO NO  是拿得起放得下。

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-20 10:48 , Processed in 0.067184 second(s), 19 queries , Gzip On.