霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 你我之间的情侣纹、那将是我永生的痛

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一曲轻歌、曼舞扬扬..唱绝情场
我的人生、有烟有酒..足已                                                                                                                                                                
一个男人的自私.一个男人的屈强
一个男人的抱怨.一个男人的眼泪

我之间的回忆.无论是美好的亦或是悲伤的.这些都是我不愿记起的
这四年刻骨铭心的经历.您叫我如何去忘却.如何去承载这遗失的美好

你我之间的情侣纹.那将是我永生的痛
胸口上匕首深深划过的痕迹.那是你眼睁睁无动于衷的
如今.爱已在一个地方深深的留下了伤疤
对..那是我的手臂.二十个曾含着泪为你烫下的烟洞
不..还有我的眼睛.这双视线模糊的眼睛
那是曾经为你挡车.自己却撞到在地
医院诊断报告出来之后.里面有一块无法逝去的血块

你曾为我所做的点点滴滴你是否还会记得?
07年的时候我浑身是血被送进医院的抢救室的时候
是你一直哭着拉着推车不放的那个场景吗?
住院十七天.都是你在伺候着我.每天守在我身边睡的你.你都忘记了吗?
经常因为一个电话提着刀就走的我.
到凌晨2-3点迟迟担心睡不着的你? 你也都忘记了吗
还有我20岁生日的那一天.当我推开自己房间门的时候
上百支蜡烛.蛋糕.红酒.还有你送我的情侣手表..
这些都是你精心策划的..你难道全部都忘记了吗?
这一幕幕的回忆.注定我将永朽的疼痛下去..

如今早已今非惜比
曾经你是我心中一座繁华的桥.如今却是通往寂寞的牢
现在你我的深情被命运开成一朵彼岸花.花叶两不相见
我们四年的光阴.所残留下的余光.
我为这笔帐买单.这笔帐单上写满了寂寞与堕落
早知今日.当初你就是我无法触碰到的情花之毒
如今离别已有三年余哉. 即使为你划过痕. 刻下伤
在我心理我从来没有责怪过你.今生无悔.来世也无怨

现在的我把生活演变的十分堕落.
没有灯红酒绿.没有爱恨情仇.
只有凋零的容颜和道不尽的沧桑
宿命的街口.我这个俗的不能在俗的世俗人.无法预知.
命运这般捉弄人.上苍能否点化.告知与我。
支离破碎.血迹斑斑的心.能否重归与好?
飞舞的灵魂.是否能找回归宿.
废弃的舞鞋.是否能找回迷失的方向
罢了.一切都罢了.这永远是个味知的世界

祝福你.曾经演绎着我灵魂的女人
                                    最后一滴眼泪流给你
                                    情断天涯路。。

评分

霸气╉梦儿. + 10 支持下

现在很多人都喜欢自己烫自己啊,

个人认为是一种心理疾病。

需要看心理医生。

这个。。。有点。。。。那个。。。。

病因事而起。无病则无律

施 主有自虐倾向,欢迎加入我佛,我佛慈悲,只会在你头上留几个香印。阿米陀佛。

霸气╉天浪烟草 发表于 2011-6-9 17:42
你的回复很强大啊。。。。。。。。。。

本来想说是一种脑变态的行为,

后来想想不尊重LZ。所以我忍住了。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-6-9 15:44

这种说法都不准确。
我做事似乎认识我的人都知道我比较淡定
若烫手真是一种变态行为,那么别人自杀的那又是一种什么行为呢?
你无法亲身经历。你永远不会明白其中的道理

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-6-9 17:44

{:soso_e136:}  你还是说出来了。。。。。

霸气╉嗨┆泽希 发表于 2011-6-9 17:47
这种说法都不准确。
我做事似乎认识我的人都知道我比较淡定
若烫手真是一种变态行为,那么别人自杀 ...

说了,这只是我的个人看法。

在我眼里,自杀比自虐好多了。

貌似自虐的人连自杀的勇气都没有。