霸气网游公会

加入霸气

A哥爆料三(2B姐车被偷了)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2011年6月27日,2B姐如往常一样正常上班。

下午5点下班后,心里惦记着晚上的行会战,于是草草的整理下东西去停车场准备开车回家。
一到停车场,突然傻眼了,自己刚买来不久的那辆电瓶车不见了?
这可是她省吃检用一个月的工资买来的,因为上班的地方离她住所有段路程,
每天为了节省路途的时间,好尽快回去顶嗨团,所以才买的这辆“小宝马”
可现在还没2个月就被牵走了,昨天她忧闷了一天,终于想通了淡定的写了一张纸条贴在停车场最显眼的地方。

朋友,你忘记跟我要遥控器了。

朋友,我的小宝马才买来几个月,从来没有刮擦过,外表跟全新的一样!
马路稍微颠簸一点,姐都心疼不已,
现在到了你的手上,你可一定要好好对它啊!!
油门别加太狠,自己开的话坐垫的保护膜记得撕掉,
那把密码锁很贵的,不要随便剪掉,密码是528788.
记得先按0,再按密码,再按开,最好密码自己改一下,
车厢里配置齐全,雨伞一把,雨披一件,
还有两副墨镜,都是雷朋的,你可千万别轻易扔掉。
开的时候记得戴安全帽,一定要注意安全,帽子姐就放在后备箱!
还有那警报器,姐就放在车厢,你自己记得去装一下,5块钱就够了,
免得又被偷,对了,那遥控器姐忘了放,要是你觉得想要,记得贴张回地址,我给你邮去!
对了,如果你要转手的话,一定要给它找个好主人!
从你的身手敏捷度来看,姐就知道你下过一番功夫,
正所谓冰冻三尺,非一日之寒!!
姐对你的敬仰,有如黄河之水,滔滔不绝!
希望有机会能一睹尊容!
最后,祝你工作顺利,事业更上一层楼!!!!

因此事,导致2B姐昨天打行会战迟到,精神不集中,行会战期间多次忧闷发困。
装备爆了三样,最后让我也诅咒下这个可恶的小偷,你老母的,还让我们行会战输了。
KAO。

评分

霸气╉泪儿, + 50 很给力,听从建议加分!!!!!!

2B姐放心,哪天嗨氏集团上市的时候,哥答应你,一定买辆大宝马回馈你对嗨团的支持!

登录/注册后可看大图
  这辆被偷了。。。。。。。

以后我给你换这款

登录/注册后可看大图

车丢了不心疼啊。。。关键是行会战输了。。。这个痛啊。。
比蛋疼都难受

关不上的窗锁啊啊啊  

锁上窗户。。我照样可以进去

......求图求真像

我的哪个天啊{:soso_e141:}

牛XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

{:soso_e151:}

敬礼。。。。。。。。。。。。。。