霸气网游公会

加入霸气

入霸气,进惜福,千言万语道不尽……

发现三少很有才!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

第一章:歌未尽,东方白

一个无聊夜晚,听着激情澎湃的战歌,

回想下来霸气以三载,惜福建立快2年,一切历历在目.回想以前的一  点一滴。

初入霸气,初入神话团,初入家族后勤部初建八旗禁军,初建惜福记忆.

3年时间。一直陪伴着霸气。战布拉格,挑傲天,踩豪门.灭炫舞。

东征傲天英雄师(南征师VS英雄师)西征战神师(怒军VS战神师,打了2次。)

到如今,天天挂着IS,没事玩散人F,看下书。虽然我没有和你们举剑护族。

我想大声的告诉你们

:我一直在关注你们,打族战时不会少了我这个霸气小兵的身影.

初入霸气神话团07年6月当时的只是一个什么都不懂的学生,

晚上找寝室的几个朋友一起玩传奇.

在F里我看到一个行会霸气神话团,人蛮多,

当时怕被欺负就入了他们会,然后神话妖妖叫我上IS.

当时因为不会注册IS号,又放不面子就说我电脑打不开那主页.

现在想想就……..

就这样我来到了霸气家族.后来因为马上要考试,大三还得写论文.

没时间上.三个月之后,我重新登陆了久违的QQ号.哇..怎么会有这么多的消息.

后来我才知道,我错过一场家族战.我问管理打的怎么样.

管理说了句想了解你上霸气论坛看下我上去看了下打花木我们赢了.

慢慢的我爱上论坛,看到冰凰.无痕书生,云风,苏烟等人的文笔.

自己也想去写篇,混个精华看下。(这个愿望一直到惜福记忆的建立才实现)

由于学业安排的紧张,根本没时间,这事就这么不了了之.

永日神话团,

出行复念念。

三少今朝行,

大江溯孤舟。

我辈苦无持,

抚思霸气人。

居闲始自乐,

临感忽难收。

归来视霸气,

感慨万千语。

时间记不清楚了。 

初入霸气后勤部因为某种原因(不便于在论坛公布,请理解),我离开了神话团。

来到了霸气总部,看到论坛上写着,招收后勤管理。

我带着失落的心情去试下能不能进入家族后勤部,结果很显然。

慢慢的我接触的人多,在神话团那段难以忘怀的事情,慢慢的淡化了。

霸气蜘蛛 霸气葬心霸气云飞扬 霸气勇少爷霸气激情

还有几个一时想不起马甲。

每天刷群,IS值班,总部人气也慢慢的起来了。

当时总部每天都打激情F,IS人气更是能与王者师一争高下。

也许老天和我开了个玩笑,就在总部我接触到一个女孩子。

羞涩,幸福,满足…….

记得当时我要去西南政法大学申请考试时。

她说要我陪她一天,我答应了。结果第二天就看到四川地震的消息.

在我心里她以成为我幸运星。时间过得很快,后来干将家族重组了,她也回去了。

她还说要到长沙来找我。我怀着期待的心情等待着,结果……..

后来我去干将找她时,听到有人叫她老婆.

我傻了,突然觉得世界很黑暗,好象什么都是骗人的。

那段时间我天天借酒消愁。往事不堪回首。

为了逃避这件事我2个月没开电脑。

直到霸气帅帅打电话给我,我才开的电脑。

蝉鸣空对月,

日月看人心。

真心复伊人,

处处黄芦草。

重来干将族,

皆向黑暗夜。

莫忘她言语,

到头一场空。

初建八旗禁军霸气帅帅,在家族一个朋友,后来自己弄了一个娱乐家族。

人数也不多,找到我说来霸气开团,叫我帮忙。

刚开始是属于护族师的编制,后来因为与情组不合分出去发展。

为了发展,我天天这拉人,明天那挂收人器。一个星期,八旗禁军冲到120+.

我毕竟是一个普通人,我累倒了,我住院了,等我出院之后,得知禁军以不存在.

被帅帅卖到天堂家族,有人劝我叫我摇旗集合.

我放弃了,只要他们玩的开心就算了。

就这样我在霸气四处游荡。一直到惜福记忆的成立月下禁军切.

天畔独蓦然。

始至霸气族,

冬走在他先。

秦岭同日暮,

春柳共风烟。

已似回忆傅,

从今又几年。

初建惜福记忆08年7月13号晚上10点

由于当时霸气家族记忆团妈妈桑所带的记忆团解散.

刺客记忆的出走黑旗刷了霸气总群,说准备成立一个记忆团,抗起家族记忆团。

就在那个夜晚惜福记忆成立,当时成立时不过10几个人。

我们成立时,7GG大肆口水,扬言追杀。

家族内部某装者预言说我们一个星期之后我们会解散。

很显然,他们失望了。

惜福记忆成立10天IS突破60+随着小字队的成立,天组,FM神族的加盟.

我们用我们努力换来家族所有成员的认可.

我们有了自己的IS,有了自己的论坛版块,一切来之不易。

随着怒军的加入,惜福记忆面对这一次从所未有的考验。

怒军VS豪门战神师惜福IS突破130+这是成立以来第一次对战.

因为与怒军配合不够,我们丢了前面2分.

7GG幽灵记忆的口水让我们愤怒了,面对SF界的质疑.

我们用行动了。最后扳回比分,怒军赢了。

从这次对战开始惜福记忆的颠峰时代来了。

一个月时间参与5次对战5战皆胜,心累了。

对90传奇所有成员感到恶心,天天挂机。加上管理层集体进驻网游.

无疑是雪上加霜,惜福记忆迎来前所未有的低估。

接下来一次又一次的集合.

本以为它能站起来结果还是让所有有人感觉到失望。

09年10月份惜福四大组重新集合.

小字队的回归,天组的守护,FM神组的坚持,守护神组努力.

惜福记忆又回来了.

1年多了,看到IS180+人很多人感到欣慰.

管理层集体同意转移王者师,延续我们的那份情。

希望所有成员能坚持住。

四载霸气谁争锋,

三载惜福我守护。

云开远见昔日情,

犹似孤舟一载梦。

何用别寻方外去,

惜福亦自有仙居。

寂寂私服硝烟处,

怜君何事战火飞。

人世几回伤往事,

举杯论事看惜福。

战歌依然在耳边缠绕,

一屡阳光照心头,新的一天开始了。

好景不长,惜福各组因为某些原因又分开了。

第二章,梦依旧在延续,惜福!

下班后,拖着疲惫的身体,坐到电脑前,打开年龄与惜福一样大的笔记本

上扣扣,上IS,跳挂机区,看到惜福大腿发的广播,

或许我目前能做的也就是为惜福续写它的的历史。

2011-6-11 各组再次集合,热血的呐喊,惜福回来了!!!!

传奇就像一片浩瀚的星空

惜福只是一颗普通的星星,它散发着独有的光芒和魅力。

让对手恐惧,让族人回味,让惜福人有了坚守下去动力。

曾经的光环以成往事,今日惜福的光芒重新散发于这片冲满硝烟的天空。

一曲《霸气天地间》唤醒了沉睡的守护者,一个个熟悉的马甲,仿佛回到08年。

一曲《霸气战歌》唤醒了守护者们的热血,显示屏后的大世界原来还有这般激情。

斜阳照砝码,雷鸣惊世人。

旭日光万丈,惜福念故人。

在那片满目苍凉的盟重大陆一群人一起施展魔法盾,

毫不犹豫的点开传送门,冲进了组马大殿,他们面临的是什么?满地火焰,

漫天的冰咆哮,但他们没有退却,踏着灼热的火焰,顶着冰冷的咆哮,冲向了灯柱方向。

用他们的方式,占领了组马大殿的至高点。战争没有结束,

对手同样在捍卫着属于他们的荣誉,

9点,双方的交火点移到了组马刷龙处………….

战争在延续,从组马大殿打到幻境7层,又从幻境7层打到沙城复活点。

无论输赢,他们依然在坚持,依然在捍卫。

这群人有着一个共同的姓氏:霸气惜福。

日复一日,年复一年。

1000多个日夜是你们毅然扛起惜福的一片天。

任凭风吹雨打,流言蜚语,直至今天,你们就是当之无愧胜利者。

听着熟悉的指挥,激昂的战歌,回想着当初的誓言………

让我平静的心海,突然激情澎湃起来。

岁月流逝,情义长存。

不能相忘于传奇,那就相濡以沫于惜福。

加入惜福,品味惜福,感受惜福。

一个平凡的过程,让我看到了一个不平凡的团队,惜福。

从成立的狂妄,到颠峰时期的嚣张,到如今“普通”。

心中感叹,惜福您老了么?昔日熟悉的马甲…….

回来吧,就算不打F,偶尔抽点时间来关注下曾经你们所付出的“家园”。

或许你会看到一个不一样的“它”。

隐去伊人情难惜,

远望雾光尽是福。

故人归来皆为三,

有情含泪告数周。

稻花散时日复年。

三年的守护,三年的坚持。

惜福男儿从未放弃,相约713号。ID:1874

只为曾经的梦!!!

评分

霸气╉子毅 + 10 很给力!
霸气╉欢乐 + 10 必须精华..
霸气╉天浪烟草 + 10 这个可以有!
霸气╉天浪A片 + 10 精华贴,
霸气╉天浪恋战 + 10 这个可以有!

精华帖...前排留名

{:soso__6379275279099271261_1:}江湖

隐去伊人情难惜,

远望雾光尽是福。

故人归来皆为三,

有情含泪告数周。

稻花散时日复年。

这诗不错!!!!!!!!

你速度真快,刚上7GG,你就复制过来了

很怀念07年的家族。。怀念08年的论坛

有的东西只剩下怀念。。某些人。某些事,某些感情。。。。。。。。。。。

这样啊。。。。。。。。。。