霸气网游公会

加入霸气

谈王者跟天浪的差距---------老题重谈,有何意义?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

又是这个没营养的话题。

又是拿天浪跟王者比,有比的必要吗?

老是说天浪玩散人,没名气。试问,一个团队披着霸气的马甲,守护了5年。还有什么比这更重要?

散人服怎么了?激情服又能怎样?散人服有散人服的特点,试问打惯了激情服的团队。

可以在一个服务器连续跟对手干上10天半个月,甚至一个月吗?

论持久力,论坚持的能力。打激情服的团队,又能坚持多久???

每个团队有它自身的发展模式和套路。不说别人的,稳定在500+就是对家族最大的贡献。。

换个思路,叫王者打散人服,或者叫天浪打激情服,我想后果都是知道的。

别跟我提什么外挂的事情,现在散人服,现在的天浪,外挂的普及率也是相当的高的。

散人服加上有打装备的乐趣,这也是很多兄弟留在天浪继续坚持的原因。。

激情服,每天上去搞几个小时.有的人还是不屑去玩的。。起码,我就是这样。。。。

多做好自己吧,每天拿这些没营养的话题出来讨论实在是没有任何意义。

有这份心,有这个能力,何不自己搞个团队出来,超过天浪,赶上王者呢?

披着家族的马甲,为你守护的家族,贡献出自己的力量呢???

不要活在过去,也不要看轻现在。传奇玩到现在这个份上,能继续坚持的团队已经是相当不容易了。。。

不鼓励,也就算了。唧唧歪歪的泼冷水就有高潮了?把王者捧上天又能怎么样?

王者是不错,这点毋庸置疑,但是霸气,不止王者一个团队。其他的团队虽然能力有限,但是照样贡献着自己的余热。

这点就够值得尊敬了。。。

希望以后不要在出现此类话题,真的是一点意思也没有。

还是那句话,都是霸气的。都有自己发展的模式。不要过于强求那些所谓的IS人数,跟名气之类的虚名。

起码天浪在复古届的地位还是摆在那里的,这点我相信没人会反驳吧。。

云淡风轻,这只是网络。。。能坚持,就以足够了。。

评分

霸气╉泪儿, + 50 贵在坚持。。。。。。

不要活在过去,也不要看轻现在。

传奇玩到现在这个份上,能继续坚持的团队已经是相当不容易了。。。

有句话说得好:只要自己过得好,管他别人谁跟谁。

突然发现,我发这帖,也变的没营养了

加入天浪不再流浪.....

你随便发,大家随便看。
这年头,也就这样了,哈哈~~~~

这样啊.............

{:soso_e113:}王者如果真独立 霸气连现在的跳舞都不如

都在发挥自己的余热啊