霸气网游公会

加入霸气

『  ≈ 千里孤坟.无处话凄凉.相顾以无言,敬以“信仰”为题赠于嗨团 ≈  』绝笔

作为嗨团新一届的管理,说实话我没尽到该尽的责任。因为不懂管理所以在加强学习。
想做的只是想为老A他们尽量分担一下。不让他们那么累。
作为曾经的蓝马什么都不用管想上F就上,不想上玩玩其他也可以。
但是现在。。。我懂的了有一种东西叫责任~~~~~

写的好伤感!!!!!!!

在虛幻的網絡中 ,能有一群可以說真話的朋友確實不容易 ,我們一直在沖著這個目標前進,其實,人與人的接觸中 ,誰能背後不說人,誰能背後不被說,開心也是一天 ,不開心還是一天 ,只要做到問心無愧,就可以了 ,
嗨團確實已經老了 ,就如螃蟹說的 ,嗨團的老一批管理現在已經不是可以天天泡在網上 天天可以打F的那群小孩了 ,已為人夫,已為人父,身上有比嗨團更重的責任 ,現實已經壓的我們喘不過來氣了 ,網絡只是我們釋放壓力的一種方法而已 ,但是人坐在電腦面前 ,面對的都是真實的人 ,所以,虛擬的網絡 ,真實的感情, 300+和30+其實只是個數字而已,只要我們還有彼此之間的這個感情在就行。。
設想一下 ,如果我們在四十歲的時候可以退休,如果那個時候 ,還有傳奇,還有IS,我想 ,我們就會有嗨團!!

楼主的文采,我一直很欣赏,
如果让我区分你现实和网络的话,我会选择现实与你的交流,我想,现实中的你比网络中朴实一点。

看过楼主所写的不少文章,包括在7 G G,字里行间总透着一股伤感,也许这是你现实生活中所形成的。
首先我想站朋友的角度对你说, 想开点,人活着别给自己太多的压力,一辈子说快很快的,就像这个传奇的年纪,很快10年就过去了。

关于嗨团,我想我比任何一个人都清楚状况,并非想想就能做好,这么多年来,曾经我也是个冲劲十足的管理。
随着时间的洗礼,我的冲劲也被磨灭了,如果现在有人带领这个团队的话,我想我更愿意做一个蓝马,做自己想做的,自由的去安排自己的时间和精力。
谁愿意背负这个责任,谁愿意承担这份压力,我不得不说,我已经老了。。
也有很多兄弟问过我,这么多年,是什么让我支持这么多年,是什么让我这么执著。
我想说,是嗨团的信仰,才让我这么多年不愿放弃,因为嗨团这么多兄弟姐妹的感情,才让我不离不弃的守护。
嗨团目前的状况可能正如你说走下坡路,但是目标我们是很明确的。
放心,只要传奇还在,只要大家对嗨团的情谊还在,那么我可以肯定的告诉大家,嗨团永远不会散。

我们现在只是守护,也许收人没有敞开大门,那是我们是物色人在收,不是任何人都收。
嗨团的风格仍需要保持,新人慢慢消化,一下子见人就收未必就能全部留下。
这么多年,我看淡了很多,就拿你说的曾经嗨团300+大军,这也只是个曾经,为什么今天没了?
因为这个数字保持不了永久,谁能保证这个数字能保持1个月,1年,2年?
既然不行,那么我们用感情维系团队,开心和这帮好兄弟一起玩游戏不就可以了?

关于楼主,我想挽留,关键并不在于我,在与你自己的心态,你可以很豪气的去安抚别人,但你去无法安慰自己,
嗨团大门永远为你敞开,一时的不开心不代表永远,欢迎你随时归队!

打雷了,要关电脑了,就说到这!

此刻再多的言语都是多余,看看自己的情绪,何尝不跟你一样。。

其实老A的话,说的真的很有道理。我们把又的事情放大了。影响到了自己的情绪。

回头看看,当自己站在他们的角度的时候,做的并不一定比他们出色。。

理解万岁吧。。。与君共勉。

兄弟!难道你真的能够割舍吗?
兄弟!虽然网络是虚假的,但是我们的情谊是真实的!
兄弟!虽然我们心老了,但是一直默默守护,因为那是我们的家!
兄弟!两字太重、太深、太累,让人喘不起来,但是我们能够抛弃吗。那是不可能的!
兄弟!回来吧,亲爱的泽,你的文字也是我一直欣赏的!
兄弟!虽然网络太假,但是情谊更深!

我记得咱两说过相聚嗨团再聚首吧....现在我回来了你还不回来么?来陪哥发展KFC外卖组~~

再华丽的文采也比不上默默的守护....

情系嗨团,永不悔

真好,累的时候有个港湾。