霸气网游公会

加入霸气

■■■一把武器换回了傲天不败军团■■■

他就问我在天浪有点点威望没?我是吹牛也不像  反正一介绍是不可收拾。

天浪有你更精彩。。。。

卡卡的  好 吗

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
就是因为明天我晚上又要开工了。大家不用问我开什么工。为什么是晚上。了解我的人都知道。我是****抛弃了的人。只有干****不允许的事情。赌场里面放数 哈哈!想起今天的抢沙。有杀团  跟风云天下团的支援,还有我们虎哥的倾情加入。我当时激动了。要是我指挥的话。我一定是喝酒指挥。我在IS里聊天是一个说话可以不停的人。但在论坛上。我真不知道怎么写。就说说不败军团的加入吧。一回来我是跟着我们浪团进了个F  天天被踩呀。有天夜里。我睡不着。上了一兄弟的战士号杀人。很火的时候来了几个行会的人一起PK  。就在这个时候不败军团的管理林少出现了。当然我们杀的人是同一个行会的。那道士太牛了我来来回回回程了很多次。当然把林少杀死了 一死是爆了三样了呀!我当时拣了那把武器。按理说那把武器是RMB一两百呀。但我退还给了他。我完全可以占为己有。我自己还拿着60级的武器  他那把是65级的。他也在M我几次。我心里纠结了一分钟。最后说 你不M我 我也要还你的。其实我当时真的纠结拉。最后通过一认识我们先是加QQ。一加我们一地方的 还是一县城。那亲热度高了。一聊。当然我们浪团是低估呀;我能不想拉他来吗?他就问我在天浪有点点威望没?我是吹牛也不像  反正一介绍是不可收拾。因为我太了解天浪 太爱天浪了。他当时是说等明天吧。我是把明天抢沙的指挥权都交给了他。当然这里也要感谢配合我的浪团兄弟。都能理解我们浪团是低估。都想他们来。写到这里我感觉自己罗嗦了。我想停笔了。哎~~~~想知道结果  你们去浪团找他聊吧吧。霸气╉浪┊林少。最后就是今天的拿沙。为什么需要我们杀团  跟风云团的支援。我想告诉林少。我们天浪是团结的家庭。当然也是为了林少在以后日子里多多为我们天浪各个团做贡献~~~~~~~~~~~~~~~~~累了休息了。我现在就是白天有时间了。记得想我。我一有时间又会回来的

评分

霸气╉天浪A片 + 8 高,实在是高

没人顶  我自己来 5555555555555555

看不懂 ~ 抢个板凳

看不懂 ~ 抢个板凳   我就说我文笔不行。。简单点就是给浪团拉来了20多+兄弟  但我没什么时间了。又舍不得大家。为了平静心情。发了个乱七八糟的帖子

哦 这样啊 加油 神马都是浮云!

很好很强大!!!!!!!

好。。很好。。!!!非常好。。。。。{:soso_e179:}