霸气网游公会

加入霸气

≮天浪五周年≯ 叙 写 天 浪 炎 炎 夏 日 别 样 情 。

我来看看 我来看看我来看看

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

创古烁今霸气路
英雄豪杰天浪聚
仰天长吼天浪师
起伏不离也不弃
霸气精神传天下
天浪兄弟世人夸
铁血柔情在天浪
兄弟齐心护家园
网络游戏传奇路
传奇之恋情意深
激情之旅兄弟随
最终获得胜利归
复古唯我独称尊
赫赫战功显真心
月岁溜走视无情
共同守护不彷徨
十字路口你迷茫
兄弟一起情谊长
如今传奇多磨难
未来天浪靠大家

登录/注册后可看大图
依稀记得天浪师的四周年前带着自己的后勤团队入驻霸气天浪师,同样的日子,同样的夏日,而今天的我跟以往的我有所不同的便是,如今的我怀着一种别样的心情,用自己略带羞涩的文笔来描述如今的霸气天浪师。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
那些过往如今依旧历历在目,那些发生过的故事依旧那么的光鲜闪亮,为你欢笑过,为你悲伤过,为你失去过,为你获得过,为你有着许多的绵绵细语,你让我学着成长,你让我变的自信,你让我拥有了更多的爱,你让我不再寂寞孤单,可是要让我对你豪言壮志的叙述,我却不知要如何表达,对于如今的霸气天浪和曾经的霸气天浪师,我不知道要用如何的语言来修饰你,也许对于你,失去了曾经的冲动与激情,也许对于你,已经熟悉的太彻底,也许因为过多的了解你而失去了新鲜的动力与源泉,也许对你只存下了依依不舍的情怀而已,可不管我是否能读懂自己的心,但是有一点我很清晰,那就是我依旧对你有一种别样的心情。
天浪依旧屹立在原地,而不同的是其中的历程,虽然没有大起大落,但是也精力了风浪层层,团队的入驻再离开,兄弟们的来来去去,从以前那些熟悉的身影到如今陌生马甲,由此证明了天浪师你正在经历着不同的变化。
变幻的音乐
心动的节奏
好想吼着破锣的嗓子为你歌唱
为你好想做的事的太多
在这个炎炎夏日里,霸气天浪师你迎来属于自己的又一岁的生日,
五年
有多少兄弟在这里五年里为此失去太多
有多少兄弟在这五年里为此错过了太多
有多少兄弟在这五年里为此抛下了太多
他们
无怨无悔
炎炎夏日情,深深天浪缘。
曾经的历程,件件记心间。
艰难又困苦,甜蜜在心田。
未来天浪师,不能少了你。
天浪后勤部,期待你回归。
同庆五周年,8788添生机。
2011年8月15日
期待你
出现

评分

霸气╉铁骑山哥 + 10 赞一个!
霸气╉天浪烟草 + 10 漂亮。。。。。。。。。。。
霸气╉苹菓 + 10 很给力!
霸气╉泪儿, + 50 这个可以有!
霸气╉無雙爱酷 + 10 这个真的好.

天浪从不缺少为它执笔的人。

哇哦     媳妇      顶了

天浪有你更精彩!!!{:soso_e165:}

辛苦了,天浪有你更精彩!

顶下,辛苦了

色色啊,我眼睛看的有点花。。。。。

霸气╉嗨┆泽希 发表于 2011-7-18 15:25
天浪从不缺少为它执笔的人。

{:soso_e102:} 期待你的文笔。那才是大作。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-7-18 15:28
哇哦     媳妇      顶了

哇哦  媳妇。 谢谢你哟。