霸气网游公会

加入霸气

曾经的誓言,曾经的努力,我不想放弃。我的天浪我的团。

加油  加油     加油

加油  加油     加油

哎…感触很多阿,大家用心顶吧

天浪加油。。。。。。。。。。。。。。。。。

蛋痛  其实浪团已经有崩溃的前兆了。

加油啊  !

多做事,少说话,,,,,,,,

晚上再说,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    心里好难受,好窝火。一批一批的管理,一批一批的骨灰与新人更换交替着,如今的浪团还有多少熟悉的马甲。还有多少人记着当初的荣耀与誓言,还有我们以前的辛苦与努力,如今换回来的只是这些个零零散散的人吗?说实话曾经我与皇帝和雷少他们那些战神的成员加入过来的现在还有几个?以前我们何曾有过沟心斗脚?何曾抛弃过自己的团队?何曾言器过“潜水”二字?在天浪实打实的呆了快5个年头了?感情有多深不言而语。我现在真的想要一个领头人站出来帮忙搞起浪团。有人会问我为什么你自己不当那个领头人?呵呵。我不合适。我真的不合适。我只想当一个普普通通的蓝马甲。不是说我怕红马甲累。我不怕累。真的,我在浪团说过累吗?从来没有。但是这次我真的有点痿了。不只是我,还有大批的骨灰都痿了啊。我不想说我为浪团付出过多少。因为我深爱着他。我觉得直,不要以为网络只是数据,网络没有真感情。那只是对那些狠禽兽的二 B 蛋子的说法。天浪至尽都是我唯一喜爱的团队。因为他从来都是最和谐的。但是我们浪团为什么就这么Cao蛋呢?我不知道。大多数人都不知道。今天被来有几个人让他摇下旗。也许他以前被人说过,也许他有点伤心。也许他要忙现实。在我们几个的咄咄逼迫下等候了将近半小时的答案换了一句:“我不搞”。我的眼泪不授控制的流了下来。傲天我真的希望你过来帮忙摇下旗。因为以前的骨灰管理没有几个了。皇帝没时间玩,皓月潜水。雷少整天打酱油。也只剩下你了。我不想浪团就这样跨掉。我真的不想。为了玩传奇。我在战神玩的**的连初中毕业都没混出来,为了玩传奇,我在打天浪甚至是傻子都能念出来的中专我连个毕业证都没(对战朱雀)。为了传奇,我的第一份工作丢了。(布拉格对战),但是我从不后悔。我只想我在网络的家园好好的就好了。还有:“惊天雪爆”的管理们,希望我们还能适着在融合一次,如果真的不行,就不勉强了。马上8月15了。天浪5周年了。也在天浪快5年了。真心祝福所有在天浪的兄弟姐妹们天天开心。

评分

霸气╉天浪烟草 + 10 我的天浪,我的浪团,我的浪团,你的爹`

{:soso_e181:}希望我们还可以在次雄起。

没什么可说,只是为了证明看过