霸气网游公会

加入霸气

,,,,七年传奇之路,今天华丽谢幕

有时间回来看看。。。。。。。。。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
时间回到2004年7月24日,一个偶然的机会让我接触到了传奇这款2D网游,当时我只知道盛大,还不知道私服,一直到几个月后才跟着几个朋友一起玩私服,刚开始玩的时候就是一个菜鸟,天天被人家杀,心里很郁闷。所以每次放学,放假都溜出去练习(祝:当时是未成年网吧不让进,也是躲家人,所以就跑到了黑网吧,机子破的很,但对于我们来说已经很满足了。)当时在盛大里玩的时候,每天几个人一起先跑地图,然后就打怪,最后才慢慢的练习PK,玩传奇么,为的就是PK,渐渐地我们也从被人家欺负到我们一起欺负人家,我们几个人几乎无敌了。时间飞逝到04年年底。        那时候我们才真正的开始接触到传奇,因为年龄小么,本身又是学生,经济条件有限,所以才选择玩私服,不玩盛大。玩不起啊。咳。。。刚开始玩私服的时候我们毕竟有盛大的弟子么,所以玩起来很顺手,所以我们上游戏基本上是PK。
       接触传奇家族的时候是在05年初,当时传奇在整个中国玩的人都超多,(真的很佩服陈天桥)。而传奇家族也渐渐地多了起来,我记得当时我们加入的第一个家族是教什么蓝缘家族,不过呆了几天就走了,没多大意思,只是又去了许多家族,但基本没都是玩不到几个月就走。而真正让我走进家族这个大舞台的时候是在08年。
      2008年我加入了当时可以说在全私服界最牛B的家族,也是号称全私服界第一大家族的(布拉格家族,其实布拉格03年久建立了,只是我不知道而已)。我当时加入的是私服界最红的,也是布拉格家族最牛X的师部(布拉格幽魂青蛙师)在加入青蛙的几年了,我先后在三军(当时军长时红人),后来由于种种原因三军解散了,我就加入了禁军(军长的乌鸦)当时的禁军团是号称全私服界第一大团,人数,战斗力都很强。但是好景不长,和霸气族战结束之后,师长(傲气)潜水,(乌鸦)潜水,我们一批老骨头也相继潜水。
    2009年~2011年也是我在私服界最辉煌的时候。09年在我潜水的一段时间,我无意中登录了7GG(私服界都知道的,一个论坛。)当时有一个帖子吸引了我。(无敌De尛字輩,收老骨头,还发QB。)于是我就抱着去看看的心理里来到了(IS,和QQ一样的聊天软件)连接ID(774959).当时我进去的时候是接待我的是(鸭子,尛字輩的老骨头,老管理,也是代表人物之一)他就让我上F我就上了。上来之后他就直接给了我套终极,(我还不知道,是有老板包F的,于是我就被他这一套装备收买了。但是我真的要感谢鸭子,正式因为他的这一套装备才有了后来的我。和他们一群人接触了以后,我发觉这个组织的战斗力很强,不是一般的强。当时我们50个人打人家100个。把对手打的满世界跑。
           就这样在[尛字輩]呆了几个月之后,我们迎来来真正的大战,和当时号称全私服界最牛X的记忆组(乱世真组)进行了对战。我们是代表(金牌记忆组,也是当时比较牛X的记忆组)进F第一天我们就开始了扫荡行动,由我们的****(小健)亲自带领我们一起把所谓的私服界最牛X的记忆组打的时候满地图跑。我当时笑的脸都抽劲了。我们[尛字輩]所到之处基本上都是被我们几秒钟全部扫光,(当时我们有这全私服界第一,第二,第三法。能不牛X么)。进F第三天乱世真组退F,激情也到此结束。时光飞逝。在打完真组以后我们还代表了圣裁家族,等等家族。。。我都记不清了。只要有我们[尛字輩]参加的几乎没输过,但好景不长。
       2010年因为种种原因,许多人潜水,[尛字輩]也进入了低谷期。每天就是挂机。
       而我也选择了潜水,但毕竟我对传奇还有感情,所以我选择了离开家族,玩散人F。
       期间我也认识了许多散人兄弟。
一直到2011年。我来到了当时号称全私服界第一大散人团的,也是最有战斗力的散人团(霸气嗨团)在我第一次来嗨团的时候,是月月接待的我(当时月月带的六队,我还不知道。)我也是抱着来看看的心态随便换了一个马甲,先开始月月还不给我会员。说怕我是007,把我纳闷了老半天。最后我还是上F了以后月月才给我了会员,刚开始我由于和大家都不熟悉,所以就自己一个人在打打怪,在这期间。有一个小插曲。(老A,也就是嗨团的创始人,团长**。把我拉走了,问我是谁,我说我是新来的。)其实我也能理解他们,毕竟那时候嗨团在外面的名声很想,但同时也有许多和嗨团有仇的来混007。说到老A,(其实我对老A不算他了解,因为我和他接触时间不长,但老A指挥确实不错,这点我不可否认)
          从2011年初一直到2011年五月份。虽然我在嗨团的时间不算长,但我真正的感受到了这个团队真的很团结,很有凝聚力。
          从2011年六队出走以后,我也没心思玩了。一方面现实不允许了,二来我也没时间再玩了。想了很久,内心也挣扎了很久。终于在今天做出来选择。
     在此我把在七年传奇之路所遇到的朋友名单公布下。由于人数众多,如果有漏的请谅解。
        布拉格青蛙师:红人,毒药,龙少。冰龙,乌鸦,迷糊,小流氓,小希望,小猪猪。
             小 字 辈 :小健,饭饭,鸭子,贝勒,莫贝,汤圆, 搞爷,龙飞,乖宝,水心,天王,龙坏,百度,奶嘴,小呆,小毒,依依,糯米,风流,执着,战将,天神,小韩,心缘,不坏,保证,兔子。(二队,三队,四队的兄弟我就不一一说了。太多了。)
            散人家族 :阿布,静儿,随易,萧然,君爷,狂少,江湖,小强,丫头,和尚,影子,小黑,寂寞,小彬,眼泪,恶少,凤凰,九八,8023,阿三。
        霸 气 嗨 团:**,月月,有罪,谈钱,拽少,乐天,土豆,小胖,无双,小龙,兜兜,天明,微笑,B哥, 嘿嘿,裸奔。
                                                                                                                 我:神龍,正式退出私服界。。。。
                                                                                                                                                                                            2011年7月24日.

评分

霸气╉天浪A片 + 6 又少个人才

唉。。。。。。。。。。。。

发现好些错别字。。。嘿嘿

必须的 !

A总,不好意思。潜水这么长时间,也挣扎了很久,但现实工作确实没办法玩了。所以选择离开。但在嗨团这几个月我真的很开心。也祝嗨团继续嗨翻私服界。

能顶必须顶

依依不舍的离开,不如留下来。就算当个骨灰,有时间上来看看。看看那些熟悉的马甲,还有多少在陪伴嗨团。